我从小就是我奶奶养大的,爸爸不管我!

我从小就是我奶奶养大的,我一岁多的时候,爸爸酗酒、赌博、不务正业,还经常打妈妈,最后把妈妈逼走了,妈妈当时没带着我走,后来爸爸带着我去姥姥家找妈妈回来,爷爷知道了,他害怕... 我从小就是我奶奶养大的,我一岁多的时候,爸爸酗酒、赌博、不务正业,还经常打妈妈,最后把妈妈逼走了,妈妈当时没带着我走,后来爸爸带着我去姥姥家找妈妈回来,爷爷知道了,他害怕我被爸爸带到我妈那不回来了,被气死了!我爷爷身体本来就不好,后来,妈妈不回来,爸爸就带着我回到奶奶身边,,就这样,奶奶抚养了我13年,我10岁以前,他每天不是喝的烂醉回家,要不就是赌博赌到天亮在回家,妈妈十几年来都没有回家里来看过我,打过两次电话,但我都没有接到她打得电话,那时候学校里让买书买保险,我问爸爸要钱,他总说要什么钱,没钱!几乎每次都是奶奶东借西借一点一点攒下来的钱给我,让我去买书和文具的(我奶奶那时候已经70多岁了)爸爸每次没钱都回家,把家里值钱的东西都买了,有的时候没值钱的东西了,他趁着奶奶不在的时候,偷偷的买粮食换钱,实在没钱了,就去借钱,借了钱也不还,过年的时候我家门口来了一群要债的人。堵着门让我们还钱,我13岁那年2月,也就是2011年2月,我奶奶去世了,我很伤心,也很痛苦,我感觉从我10岁开始爸爸就对我比以前好了,尽管比以前好了那么一点,我11年12月份出来打工了,那年我13岁,从那以后,我爸爸每个月固定时间,我只要一发工资,就给我打电话,让我给他打钱,两年多了,他今年42了,整天待在家里,让我这16岁的小姑娘,在外面挣着钱养着他,我一直在想,我到底是不是他亲生的,这几年他对我的好是不是因为我长大了,该出来挣钱了,他对我好,我就会养他一辈子,从此以后衣食无忧啊!说实话,我这个人比较心软,家人这方面是我的软肋,爸爸一有难处,给我说要钱,我就算借,我也给他了,但到头来,亲戚跟我说他是骗我的,我们家亲戚,因为我爸老借钱不还的原因,已经瞧不起我们了,也不管我们家死活了!你们想想,自己的父母都会骗自己孩子了,那这个世界上还有什么可相信的!更何况,我是个女孩,我以后要结婚,他如果跑到我老公家里来要钱怎么办!这就是个无底洞!这个月,我都没怎么拿过手机,我爸爸给我打电话我也没接,我不接,他还给我发短信,说我是神经病!我亲生爸爸这样说我,你们说我能不寒心吗?我每年过年回家,他都唠叨我,骂我,说人家孩子每个月都给家里拿钱,你怎么不拿,你出去上了这么长时间的班,你挣得钱呢!我心里都在想,我也想每个月给家里打钱,让家里帮忙给存着,关键是如果我真像你说的把钱打回来了,你恐怕早就把它挥霍完了吧!还说我快把他给逼死了,其实“死”我早就想过,但是奶奶把我养这么大不容易,我是不会轻易去死的,如果有一天我死了,到了阴间见了奶奶,我会告诉奶奶,是我的亲生爸爸把我逼死的,我这辈子最对不起奶奶,还没来得及孝顺她!唉!现在一想起来就想哭!觉得或者好难啊!我该怎么办? 展开
鱼儿113
好孩子勇敢点,为了你自己!
看的到你是个好心肠的小姑娘,不管别人怎么劝你,你也不会忍心抛弃爸爸的。那就和爸爸好好聊聊吧,让他明白你的想法,让他知道你的难处,告诉他,你还有你自己的生活,你还有你自己的一辈子。
而且最重要的是,你不能改变他是你爸爸这个事实。爸爸再有什么不好,他还是你爸爸。没有他就不会有你。试试转变观念,带着感恩的心对待一切,尤其是你的爸爸。
站在你爸爸的角度想想,他除了你,一无所有,他不断地和你联系,不断地要求你,不断地打扰你,是因为他怕失去你。把他带到身边吧,让他和你在一起,让他看到你的不容易。再给他找一个合适的事做,让爸爸明白,他还有你,他不是孤立无助的。

告诉爸爸:你需要他,他是你现在唯一的亲人。

孩子,祝你幸福!
676746323f7

好孩子坚强点,就算为了含辛茹苦的奶奶!
你爸爸不配父亲的称呼,你还没满18岁,他还有义务抚养你呢,凭什么有手有脚等你养活?
你妈妈当初就是因为他好吃懒做一身恶习才狠心离家的,你爸爸至今不改我反而觉得你妈妈当初的选择是对的,只是苦了你了
要学会保护自己,让你爸爸才42,让他自食其力去,就算要管也要等他到了该赡养的时候再管他,现在管他等于害他
追问
我不管他。他就找理由问我要钱。说他病了。说我奶奶三周年提前了。问我要钱、我给我家亲戚打电话。我家亲戚说 他没病。 还说我奶奶的三周年没提前,他老是骗我,找各种理由问我要钱
追答
他骗你你就不要理他,让他学会独立,再说奶奶周年你有你的祭奠方式
燛少
你的情况跟我差不多。我爸也是不务正业,好赌甚至还吸毒,家里的积蓄都被他败光了。奶奶把我带到十五六岁,奶奶本来中风生活不便又加上子女不孝顺不给口粮说凭什么养一老太婆还要➕一孩子(暑假去我爸那里奶奶就上吊自杀了,这以后我很自责都是拖累我奶奶)。读书也姑姑二伯给学费读到初一就辍学了(我爸一直在外省打工生活费从来不打,就过年回来几天,电话也是没有固定的。去我爸在外省打工的地方他介绍工作给我,做了半年就每个星期给我一百生活费(就借口说怕我乱花钱)谁知道我爸欠了老板钱。0.0。辞职也就给我回家的路费,生活各种坑。不写了难受要搬砖去了
16...8@qq.com
都说穷人的孩子早当家,我也是我爷爷奶奶养大的,以前我老爸也喜欢赌,我妈妈也和他离婚了,.不过我应该比你幸运,我有几个叔叔成气,经常说我爸爸的不是,后来我爸爸年龄大了.好象脾气也改了不少.,现在还经常说我不好呢,呵呵,他这叫浪子回头,开始说我的不好了,..
.,,我小时候在我爷爷奶奶家长大,所以和爷爷奶奶的关系比父母都还要亲,小学也是爷爷奶奶照顾我,初中就是和同学在一起的时间多,99年中专毕业之后,出来参加工作了,也比较苦,那时候应该说都比较苦,
, 不过现在条件好多了...我还可以让我爷爷奶奶享福.,呵呵.