真三国无双7魏国新野之战的if怎么达成?

要在和曹仁汇合前干掉徐庶,但曹仁跪得实在太快了。刚进八卦阵就直接杀向西面,才和简雍打了个照面,曹仁就已经陷入苦战,秒了简雍后曹仁就败阵了,根本不可能赶在曹仁败退之前赶到徐... 要在和曹仁汇合前干掉徐庶,但曹仁跪得实在太快了。刚进八卦阵就直接杀向西面,才和简雍打了个照面,曹仁就已经陷入苦战,秒了简雍后曹仁就败阵了,根本不可能赶在曹仁败退之前赶到徐庶那里。 展开
尉闲
究极难度刷了几次终于过了 试试我的法子 应该能过
建议选张合jj 速度快 配爪子+方天戟或者干脆双方天戟 人物技能配方天戟天赋
开战速度上马 去北面用方天戟的易武攻击速度灭族长 打的好可以蓄2个气
速度上马 进门后开马上无双赶路到西北
在城内继续用易武攻击秒掉简雍 靡芳 没打死连个无双(注意尽量在离中心位置近的地方秒将 不要跑到巷里)
杀完(这时候曹仁应该第一次喊苦战了)速度上马 开马上无双 吓到西南小城 同理秒2将
开门 继续马上无双赶往东南徐庶处
等他说完话 直接秒掉 上马就曹仁
我到的时候曹仁还有半条血 还没喊第二次苦战
--------------这关时间紧 所以用方天戟易武攻击秒将蓄无双我觉得是最好的法子了
祝你成功
mirrorjay
flag达成跟难度没关,总是失败可以在故事模式选择剧本,新野之战选天国。不过只要技术还行的话,直接秒将,叫马,速度快的话肯定没问题。修罗下的话,我是在4分钟到达徐庶面前的,曹仁还剩1/4血,应该是你在什么地方耽搁时间太长了。
追问
我一开场就直接朝八门金锁阵冲去,结果大门不开,非要等贾诩把废话说完才开门。真三系列一直有个毛病就是当有武将在说话的时候,战场事件会延迟触发。从2点钟方向进入金锁阵后,我直接上马开无双冲到11点钟方向,系统提示要击败简雍才能开下一扇门,2刀砍死了简雍后,门还是迟迟不开。因为战场上等着说话的武将太多了:曹仁苦战求救,贾诩催着主角加快速度,李典则称赞主角武功厉害。等这帮家伙把话说完后,曹仁已经挂了。
追答
恩,话多我倒是遇上过,用贾诩,话会少很多,不过曹仁身边是有几个副将的,我打的时候都是副将先便当,当时11点钟方向应该是有2个将吧,每个角落都是两个将。这版虽然依然废话多,不过开门是只要达成条件自动开,不会延迟的。实在不行……就开个2p,不能过去,隔着门一直看着曹仁的血量,但不过去触发条件。
如果仅仅是因为门不开的话,那就是你武将没杀全。每次出现伏兵什么的都是2个或以上。
匿名用户
去问一些有经验的人士去帮你解惑吧。