株洲神舟电脑,在哪里买好

具我所知,株洲市有四家:神舟中智专卖,株洲信步,株洲凌光,株洲鹏航电脑。去买过的神舟产品的朋友给点建议,哪家比较诚信,可以合理讲价,不乱收所谓的押金什么的等等... 具我所知,株洲市有四家:神舟中智专卖,株洲信步,株洲凌光,株洲鹏航电脑。去买过的神舟产品的朋友给点建议,哪家比较诚信,可以合理讲价,不乱收所谓的押金什么的等等 展开
我爱玩GAME
中智还不错,其实都还差不多,就是货比三家,看看哪家价格便宜,然后送的小配件多。
你去买电脑还收你押金?没有把。你在哪里听说的,从来就是一手交钱,一手交货的。
个个画颜
你是看上神州的哪款阿 科佳这边是在电梯附近 就在我们隔壁我们是华硕的专卖柜 需要了解华硕的话可以联系
danlyit
在徐家桥那儿的中房电脑大市场呀!株洲一比较大的卖电脑灯东东的地方了
价格嘛~~慢慢磨就是,找个懂硬件的朋友一起去,别被黑了!
waipituo
中房电脑大市场~~~
hc5537503
神舟电脑不是很好吧?买联想价格差不多,还比神舟好 啊.
匿名用户
现在买电脑谁还说要收押金?
可以在网上买!