求校园小说男女主角穿学生装的外貌描写

女主角是金黄色头发,水蓝色眼瞳的,很漂亮可爱那种。男主角多种类型,总之越多越好撒~... 女主角是金黄色头发,水蓝色眼瞳的,很漂亮可爱那种。男主角多种类型,总之越多越好撒~ 展开
百度网友225edfa
密金色的大波浪长发随意地披在肩头,丝丝缕缕都热辣得迷死人~!浓密的睫毛、魅惑的眼神、性感丰厚的双唇,无时无刻不透露出万种风情……一袭粉紫色的Joe&Jules超短款披肩小外套更加衬托出她一等一的绝佳身材,再搭配一条嫩黄色chanel天鹅绒齐膝裙,一双黑色的PINKY&ROSE高筒靴……真是娇媚十足
牛奶般雪白肌肤透着蔷薇色的粉嫩,丝缎般的华丽。细长的柳叶眉画上了深棕色。SD娃娃般修长魅力微卷黑色睫毛下嵌着明亮的眼睛,卷翘的眼睫毛忽闪忽闪,水晶般明亮的眼睛大而有神,似乎眸子里有水波荡漾,仿佛无时不刻在默默倾诉着什么、|
像个华丽到极致的芭比娃娃,让人惊艳无比。脖颈上戴着的羽毛项链,还在随风飘扬。一头水一样柔美极美丽的及腰酒红色波浪卷发丝像流瀑般倾斜下来,缕缕滑过脸庞,发丝划过的地方还残留着淡淡的余香。恰倒好处的披散在微削的香肩上.、|
她有着一头如洋娃娃般的自然卷发,柔柔亮亮的发丝用一根粉红色的发带绑成公主头随意地披散在脑后,与发带同色系的粉红色洋装把她装点的如一个小公主般动人可爱
魔鬼般惹火的身材,一头大波浪形金黄卷发发出耀眼的光芒,修长的大腿穿着一条鹅黄色的超短迷你裙,显出身材的完美绝伦
是金色的海浪么?还是漫天繁星落入大海?金色美丽的发怕是连海中的美人鱼都不及一分,宛如轻纱般顺滑的发散发着淡淡的清香,沁人心脾,海蓝色的眸子透出淡淡的恬静,安静和谐的笑容让大海不禁想要靠拢她,白皙的颈下露出迷人的锁骨忽隐忽现,使她恬静的气质中多了一丝霸道
她长而卷的睫毛,整齐的刘海下,柳叶双眉乌黑而秀丽,清澈的瞳孔宛如在牛奶里荡漾的黑珍珠,粼粼微光,妩媚诱惑,眼眸很清澈,很纯洁;精致的小鼻子下的红润的樱桃小嘴可爱极了,再加上不带丝毫瑕疵的肌肤如酥似雪,吹弹可破的肌肤,她那精致的五官恰到好处分布在绝美的脸上,让人们赞叹,因为她美的让人无暇将目光移向别处,轻佻火辣的绝美身形,让人无可挑剔。
纯白色的衬衫,银灰色的外套上还装饰有一圈金色的流苏,纯手工的风格剪裁,一看就知道价值不菲,扣子是黑色的,第二颗上还有缩小版的的金质校徽,女生的校服更为短小,仅到腰部,而裙子则俏皮的多,粉色与黑色的花格,公主裙式的设计,为不显单调,在裙上斜系了金属制挂饰,腰带是皮质的,简单大气的金属搭扣与挂饰形成呼应,既不突兀也不俗套,边缘更是以细碎的钻石装饰,彰显主人的身份不凡,过膝的黑色连裤袜,则为富有公主气息的源头高跟皮鞋。
一头秀发如染上金边,腻嫩莹白的一截玉臂益发诱人,叫人好想轻轻咬上一口,但当来人的目光转到她脸上时,却连呼吸也透不过来了。
她就那样静静地睡着,那双宝石般光耀的眼眸已合上,低眉垂眸,鼻息细细,娇嫩红润的唇瓣微微弯起,神情无比恬静安宁,浑没有清醒时那活力四射翻天覆地的调皮劲,微风轻轻吹过,长长的眼睫毛如蝶翼轻俏地微微颤动,如同在来人心口有一只蝴蝶在翩翩起舞,痒痒地,一下又一下。
弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴。
一头波浪般的秀发随风飞舞,如月的凤眉,一双美眸含情脉脉,挺秀的琼鼻,香腮微晕,吐气如兰的樱唇,鹅蛋脸颊甚是美艳,吹弹可破的肌肤如霜如雪,身姿纤弱,一如出水的洛神。

他的个头少说也在一米八以上,一袭略微紧身的黑衣将完美的身材展露无遗,亚麻色的头发漂亮得让人咋舌,长着一双清澈明亮,透着些许孩子气的眼睛、挺直的鼻梁、光滑的皮肤、薄薄的嘴唇呈现可爱的粉红色,精致绝美的五官……
墨黑色的头发软软的搭在前额,隐藏着魅惑的双眸,魅人倾世的眉眼间,一双墨色宛如黑色宝石般的剪瞳,微微的泛起了紫色的华泽和涟漪,帝王般的桀骜专横、凌厉无情!纤长而微卷的睫毛,就如同垂着翅膀的黑色蝴蝶,带着异样的美艳绝伦;高挺的鼻子,薄薄的唇瓣抿起了淡淡的弧度,绯红的唇色泛起了诱人的光泽,嘴角间带着特有的格调,绝世的桀骜和尊贵,仿佛这个世界已经臣服在他的脚下,而他早已经凌驾于众生之巅!巧夺天工般精致的五官,映衬着惊;完完全全的恰到好处。白皙的颈分明的锁骨,回眸一笑,迷倒众女生
亚麻色的头发,刘海垂在他额前,随风而舞,舞的有些凌乱,却平添了丝丝野性之美;一双眸子如玛瑙般的漆黑散发出贵族高傲的气息,宛如星空般璀璨,也有山泉一样的静美,透出让人心碎的温柔,长长而微卷的睫毛、精致的鼻子……薄薄的唇瓣抿着淡淡的弧度,诱人无尽的遐想,嘴角间带着特有的格调,温柔又带着些许冷漠的微笑,仿佛整个世界已经融化在了他的温柔里,鼻梁挺直而薄薄的嘴唇似笑非笑地微微勾起。春风和优雅的气息全都围绕在他的身边。令人忍不住叹息。这简直就是人人心中的白马王子嘛!
一头天生的蓝色发丝邪气的飘扬在头上,细长的刘海拽拽的散落在额头前。黑宝石般泛着水润的眼眸,放出魅惑迷人神采,睫毛很长,长的让人嫉妒,高挺的鼻梁,薄薄的嘴唇,眉宇间是那样的邪魅不羁。精致的五官完美的搭配在一起,这简直就是上天最完美的杰作!修长的身材,唯美的轮廓,略有些苍白的皮肤,却比婴儿还要细滑,不单单是一个“帅”字可形容的,简直就是一妖孽呀!
付家妹妹团
他是完美的,一头金色的碎发是那么耀眼,额前的刘海将那琥珀色的左眼遮天住,嘴角无时不呈现着放荡不羁的完美的笑容,黑色的长袖校服被他系在了腰间,白色的衬衣上微敞的衣领无意间露出了完美的肌肉,让虽有女性都为此倾狂。
他全身上下都散发着贵族的气息,棱角分明的脸庞,墨绿色的短发随风飘扬,他的黝黑深邃的眼中流露出了让人为之胆颤的寒冷,皮肤白的让女生都嫉妒不已,一身黑色的制服让人不禁怀疑他是不是地狱里的恶魔。
和他相反,他温柔地像个天使,他温文尔雅的笑容让多少少女沉醉其中,笔挺的校服让他的身材凸显地更加修长。湛蓝的眼睛是那么深不可测。褐色的头发给人一种温暖的感觉。
他并不算矮,175左右的个子,却长着一张极为可爱的娃娃脸,金色的大眼,卖萌似的眨巴着,桃色的碎发让他显得更为可爱,他的左手总是拿着一只泰迪熊,右手则拿着一根棒棒糖,原本单调的校服穿在他身上到多了一丝可爱。
她是那么漂亮,金色的长发直至腰间白皙的额头被整齐的刘海给遮住了皮肤白中红,吹弹可破蓝色的大眼是多么清澈,没有一丝杂质英伦式的校服将她娇小的身躯包裹了起来,小手不安地捏着刚过膝的裙摆,黑色的丝袜把美腿的修长展示了出来。
写的可能不太好,不过绝对原创!
相逢_若如初
男:

一:一头耀眼的酒红色碎发昭示着主人的玩世不恭,但那如同陈年美酒般甘醇的红又透露着少年的高贵淡雅。那双如同子夜般通透闪耀的黑眸在微长的刘海下若隐若现,却丝毫不能挡住眼神中毫不做作的冷峻与慵懒。高挺的鼻梁下两片诱人的薄唇微微上扬,那魅惑的微笑足以让千万女性为之发疯尖叫。黑底金边的高档衬衫恰到好处的勾勒出少年完美的身型,敞开的领口处那双精致的锁骨毫不吝啬的展现出来,皮肤是如同剥了壳的鸡蛋般的细腻白皙。他就像一个永远耀眼的发光体,从来不缺乏眼光的追随。

二:他,绝对是一个让人无法忽视的存在,不仅在于他美丽的外表,更重要的是优雅的气质。初次见面是在一个阳光的中午,他就这么静静的站在树荫下,全身散发着与世隔绝的清新与淡雅。他微微低着头,让人看不出他的思绪,但那完美的侧脸却在极力展示着主人是如何的俊美。一头褐色的短发在阳光的照耀下显得更加的耀眼,虽然眼睛被长长地刘海遮盖,但却能轻易的判断出那是一双怎样漂亮的眼眸,因为在他一抬头的瞬间,人们便能看到,那是如同黑珍珠般的亮。

女:

一:这世界上还有比她更美的人么?他不信!看那凹凸有致的身材在剪裁得体的服饰下显得更加的曼妙诱人。犹如芭比娃娃班可爱的她拥有一头及腰的金色大波浪卷发,在阳光下显得比太阳还耀眼的金昭示着她是如此的雍容华贵。水蓝色的眼睛总是那么的勾人心神,仿佛只看一眼便会被之迷惑。

二:此时站在校门口的她是谁?那金黄色的长发随风飘逸,甚至可以隐约嗅到从柔软的发丝中飘来阵阵沁人心脾的淡香。水蓝色的大眼扑闪着在那张小巧精致的脸上搭配的恰到好处。此时,那双水灵的眼正紧紧的盯着马路对面的那个他。只是一瞬间的对视,却让她忘却的时间。樱桃般的小嘴有些不好意思的扯出一抹若有似无笑,纤细的手指不自然的紧紧抓着书包带。少女的一切都展示着她此时的紧张与害羞,只有那曼妙的身材却在阳光下显得越发的高挑挺拔。这个午后的相遇无疑是打破了少女平淡的生活步调,唯一没有受影响的便是蓝白相间的学生裙上那朵随风摆动的红色蝴蝶结了吧。。。