怎样才让女人精神独立

如若想念WY
要精神独立,首先要经济独立,在金钱上不靠男人那么精神上就有种洒脱的感觉。其次,一定要有着自己的主见。不能盲目跟随别人的意见。
彳亍的日子
首先要有自己的爱好,不论是看书旅游听音乐还是其他的什么的,这些能够让你即使一个人的时候也能够有事可做,并且可以充实生活和精神世界,而不是必须依赖其他人;另外经济独立也是一部分,并不需要工资有多么高,但是一定要有自己的事业,这可以让你变得干练成熟。另外,不管是失恋还是其他感情问题,一旦出现,不要一味地跟朋友倾诉,要学会自己放手看开。朋友只能给你一时的开导,自己才是问题的关键。多以平常心生活,你会很快乐的
zosen007
让她接受教育。