金士顿内存条如何分辨真假水货或者是否翻新

想在天津的百脑汇装机想配的金士顿DDR31333内存条。可是金士顿假货水货翻新货实在不少。那么没熟人的情况下,看外包装是否被拆封过,内外编码是否一致,金手指有没有划痕,然... 想在天津的百脑汇装机想配的金士顿DDR3 1333 内存条。可是金士顿假货水货翻新货实在不少。那么没熟人的情况下,看外包装是否被拆封过,内外编码是否一致,金手指有没有划痕,然后拿自己带的小灵通打金士顿800电话(据说800电话也有JS作假的,怕怕...),确认无误后装机完再拿鲁大师软件查看是否是金士顿DDR3 1333,如果都是的话就肯定是行货真货新货没翻新的了,可以这么说么?大家还有没有什么补充?想听听各位高手的看法,别的牌子就不要推荐了,威刚什么我也知道,就是想问问这个,谢谢了
忘记说了,条子是2G的...
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  金士顿内存真伪辨别方法:
  以下5条必须同时满足才是金士顿正品。
  1、正品金士顿内存电路板上的焊点有防氧化镀金层,假的为了节约成本没有镀金层。
  2、金士顿标签上的30位序列号可以在网站上验证。
  3、电路板侧面有序列号,其中的4-7位与标签上的30位序列号4-7位一致。
  4、金士顿标签上kingston商标右上角的字母R周围一圈是由kingston文字围绕而成,并非圆圈。
  5、金士顿总代理的标签揭开后可以验证。
  6、每根内存上的内存颗粒的编号不会完全相同,请仔细辨认。
  需要注意的是,金士顿中国大陆只有以下几家代理
  安富利,弼信,恒盈,骏禾,镭射,龙安生,亚讯,其他的任何标签均是假货,市场上常见的是恒盈和骏禾两家的。
蹬兰坊aZ

剑信
分辨真假很容易,鲁大师就能测出来。但分辨原装还是翻新的这个就不容易了。金士顿公司提供检测服务是免费的,可以检测出金士顿内存条原装还是翻新。
匿名用户
金士顿的假货居多,电话防伪都有假的

买来看运气,不是翻新、不是刷出来的能用就成 咱们是不好分辨的

最基本的是拆开封条看看有没有打磨的痕迹,接口有没有划痕,(网上有金士顿内存排线的介绍,和做工比价据说能分辨真假)

最靠谱的就是去个正规店,多花俩钱。