到延安中路1000号上海展览中心,上海哪个火车站更近,下火车后乘车或乘地铁该怎么走,打的过去怎么样? 5

jjlydg
上海站最近,但是问题是三大火车站不互通,功能各有不同,也许你的地方只能到南站不能到上海站,也许你为了上海站近一些因而只能坐快车而不能坐高铁故时间上耽搁更长,所以你还是先说明白了你在哪里,

上海站到上海展览中心可以乘坐地铁1号线到人民广场站换乘2号线到静安寺站下南京西路往东500米,,时间20分钟,票价3元,打的的话5km,10多分钟,约18元
上海虹桥站到上海展览中心可以乘坐地铁2号线到静安寺站下,时间25分钟,票价4元,打的的话18KM,60元,20多分钟
上海南站到上海展览中心可以乘坐地铁1号线到常熟路站换乘地铁7号线到静安寺站下,时间20分钟,票价4元,打的的话14km,46元,20分钟左右
goldcoast118

公交线路:301路,全程约4.1公里

1、从上海站步行约200米,到达上海火车站(南广场)站

2、乘坐301路,经过4站, 到达陕西北路南京西路站(也可乘坐104路)

3、步行约800米,到达上海展览中心

上海站近一些

打车费用:18元

百度网友6518c35
上海站北广场地铁3、4号线到镇坪路换乘7号线到静安寺,
或者南广场地铁1号线到人民广场换乘2号线到静安寺,
7号口出站后向东走5分钟左右。
或者南广场乘坐公交41路到陕西北路南京西路,然后步行约5分钟。
打车大约20元左右吧。
匿名用户
打车吧, 应该不远