怎么把qq群里成员导出来

百度网友812a5d0

1、打开要导出成员的群,点击QQ空间,如图。

2、打开QQ群看见后,选择右上角的群成员。

3、打开群成员后,可以看到人员信息,ctrl+A 全选复制。

4、选择性粘贴本文到Excel里。

5、粘贴后可以看到数据 (昵称及QQ号码)。

6、然后用公式(=-LOOKUP(,-MID(A1188,MIN(FIND({0,1,2,3,4,5,6,7,8,9},A1188&1234567890)),ROW($1:$11))))把QQ提取出来。

7、提前完毕后可以看到很多数据和无效的数据。

8、用筛选的方式把无效的数据取消。

9、这个时候 QQ号就全部提取出来了。

百度网友988053e
根本不需要下载任何工具,手工就可以处理。
第一步,打开群空间;(看到图片没,左下角那个)

第二步,点开群成员列表。(图片右边)

点开之后你就已经能看到所有群成员的列表了。包括姓名、QQ号和身份(群主或管理员)。

如果你还想把群成员列表导出到txt文本文件,就进行第三步。
第三步,把网页另存为txt文件。注意中,保存网页时,将保存类型选择为“文本文件”。如果没有这个选择,建议换个浏览器。至少IE可以。如果不知道IE浏览器中如何保存网页,接“ctrl+S”就会直接跳出“保存网页”的界面。

第四步,最后的处理。
打开这个你已经保存好的TXT文件,前面是很长很长一堆代码(后面也有),看不懂,不要紧,把看不懂的都删掉。
把看不懂的代码都删掉之后,剩下的就全部是群成员的列表了。(包括姓名,QQ号及身份)

OK了。
流年歳月
引用苏沐景idiot的回答:
根本不需要下载任何工具,手工就可以处理。
第一步,打开群空间;(看到图片没,左下角那个)

第二步,点开群成员列表。(图片右边)

点开之后你就已经能看到所有群成员的列表了。包括姓名、QQ号和身份(群主或管理员)。

如果你还想把群成员列表导出到txt文本文件,就进行第三步。
第三步,把网页另存为txt文件。注意中,保存网页时,将保存类型选择为“文本文件”。如果没有这个选择,建议换个浏览器。至少IE可以。如果不知道IE浏览器中如何保存网页,接“ctrl+S”就会直接跳出“保存网页”的界面。

第四步,最后的处理。
打开这个你已经保存好的TXT文件,前面是很长很长一堆代码(后面也有),看不懂,不要紧,把看不懂的都删掉。
把看不懂的代码都删掉之后,剩下的就全部是群成员的列表了。(包括姓名,QQ号及身份)

OK了。
现在已经不能用这个功能了,不要乱推荐,好不好呢
百度网友5bcc1c3b46
用得着这么费劲吗。。。。。。用软件一键采集就好了
Yx112720

用软件轻松很多嘛   !