股票怎么买,我是准备买股票,可是什么都不懂,怎么买呢?

国泰君安证券股份有限公司上海分公司
领先的综合金融服务商,以客户为中心、规模最大的证券公司之一
您好,针对您的问题,国泰君安上海分公司给予如下解答
首先您要在证券公司办理资金账户、股东账户;
其次您要去银行办理第三方确认手续;
再次您要把资金从银行转到之前办理的证券账户;
最后您就可以通过交易软件在网上进行买卖股票了。

希望我们国泰君安证券上海分公司的回答可以让您满意!
回答人员:国泰君安证券客户经理杨经理
国泰君安证券——百度知道企业平台乐意为您服务!

如仍有疑问,欢迎向国泰君安证券上海分公司官网或企业知道平台提问。
st1718
你完全是一张空白的纸呀,建议你先去证券公司开户,开户的时候客户经理会告诉你最最基本的一些东西,当然这些东西是远远不够的,零头都算不上。你的路还很长呀。炒股厉害的人,最后都成了哲学家,难度可见一斑。资金的话最少一手100股,现在一股有两三块的到七八十的不等,最少三四百就能操作了。不过你没有技术,建议入金2000元,练练手,等什么时候能真正有能力赚钱了再追加投资,这是最保守也是损失比较少的方法。当然,最好的就是不要碰股票,哪不是一般人能搞定的。
追问
嗯!我明白了!
suhailun123
我建议你去证券公司开户的时候,跟柜台说要求对接一个客户经理,这样的话客户经理会教你炒股基础知识的。
追问
嗯!那需要多少资金呢?
追答
空户都可以。你只要开一个证券账户,叫柜台帮忙找个有经验的客户经理多教教你就可以了。
墨云结Ax
你可以把题目改改(送钱股票)股票跟赌钱一样,心里素质不行很难赚钱的,又不懂,不是送钱嘛,加上现在熊市,买多少套多少。
追问
股票很负责吗?
追答
非常复杂。打消这个念头吧
我让你取暖C4e3a
趁早别买。不懂的人买多少陪多少