有一部鬼片讲的是一个女的死了,男得去阴间救,在奈何桥上被砍断了胳膊中间还有八仙帮他是什么电影? 15

很感人的一部电影,小时候在电视上看过,求大神帮忙找电影名... 很感人的一部电影,小时候在电视上看过,求大神帮忙找电影名 展开
独孤丧命

痴男狂女两世情 (1993)

导演: 霍庄

编剧: 李栋 霍庄

主演: 黄国强 / 赵雪芹 / 王朔 / 夏宗学 / 郑天玮

类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻 / 鬼怪

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 1993

片长: 01:29:24

剧情简介

儒生张于旦(黄国强 饰)偶遇狩猎的邑宰鲁公之女鲁飞飞(赵雪芹 饰),心生爱慕,不料鲁飞飞因杀生过多暴毙而亡。鲁公将女儿葬在张于旦寄读的萧寺内。是夜,张于旦在灵堂上香以表哀思,不一会儿席地睡去。夜深人静之时,一声声凄厉的惨叫从灵柩中传出,惊醒了沉睡中的张于旦。女道士进来告诉张于旦,如能为飞飞的鬼魂诵经万遍,方解飞飞在阴间刑罚,于旦闻言每日诵经不断。日复一日,飞飞终于显形于灵前,俩人诉说相思之苦。几年后,一个月黑风高之夜,黑白无常不期而至,拉走了沉醉在幸福中的飞飞,于旦如万箭穿心却无可奈何。土地爷(刘金山 饰)告诉于旦,是阎王爷让飞飞转世投胎去了,于旦闻听大喜......

本片改编自《聊斋志异》中《鲁公女》章节。

限琇回2837
追月,张学友,王祖贤
www_eyny_cn
八仙过海?
applechun888
笑八仙,东游记?