三星note3 公开版N9006 是支持哪个3G网络的,是联通?移动?还是电信? 支持联通3G网络的都有什么版本

定制版是不是不能使用其他的电话卡啊... 定制版是不是不能使用其他的电话卡啊 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
您咨询的三星N9006手机支持联通3G网络;三星NOTE3手机中的N9002主卡槽支持联通3G卡以及联通3G网络。如果您想了解三星NOTE3手机的具体信息,建议您参考:
N9002:中国联通定制机,双卡双待,主卡槽支持中国联通卡和移动卡,支持中国联通3G网络和移动网络,副卡槽支持联通和移动卡,联通移动2G网络;
N9008:中国移动定制机,单卡,支持中国移动3G网络和移动、联通2G网络,自带中国移动添加的部分应用程序;
N9006:公开版,单卡,支持联通3G和联通、移动2G网络;
N9009:中国电信定制机,双卡,主卡槽仅支持中国电信卡和电信3G网络,不支持移动和联通卡;副卡槽支持中国移动和联通卡的通话和信息功能(包括彩信),不支持移动和联通卡进行上网功能。
希望可以帮助到您,祝您生活愉快!

欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask