佳能和富士相机哪个好

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

1、佳能:佳能相机的色彩还原非常准确,人像色彩是最好的,没有之一,但佳能相机传感器的宽容度不是最好,在大光比环境下容易亮部死白或暗部死黑;
2、富士:富士相机采用自己研发的有机传感器,不需要低通滤波镜,成像锐利,更重要的是富士的色彩非常养眼,胶片模式天下无双,但富士相机的品控(做工)比佳能索尼差些;
3、佳能:成像优异、色彩还原真实、画质细腻多细节,后处理空间大;
4、富士:色彩夸张,对比夸张,有很多花哨而不实用的功能,糊弄人的水分很多,做工较差。
百度网友48fdf5d
无疑佳能或者尼康才是首选。 至于哪个操作更简单,个人认为这只是习惯问题,当你习惯了佳能的操作方法,那么佳能会更容易上手。 成像来讲,一分钱一分货,同等价位的机器搭配同样的镜头并不会差别太多。不要盲目的看一些人单纯的说佳能好或者是尼康好,这都只是个人喜好的问题。而且在网络上这种争议很大,已经超出了公正评价的范畴之内了。 追问: 我就是打算平时出去玩的时候。照相用。对相机不太懂。不知道需要买啥样的。卡片机还是单反的 回答: 卡片机和单反比较起来各有优劣。 单反的优势是最终图片的质量高。并且至少要学那么一点后期的知识才能得到稍微好点的图片。但是劣势是体积大,重量大,这东西你要想放个挎包或者兜里都明显是不可能的,出去玩的话要多拿个相机包。出去玩的时候你要比其他人多带一个包也挺累人的,要有心理准备。 卡片的优势在于便携性,图片质量一般般,但是的确很方便,平时扔挎包里或者上衣兜里都可以。 既然你想买相机,那么我觉得适合自己的才是最好的,最终买哪种需要你自己想清楚。 现在让我推荐个好卡片呢。呵呵。。所以适合自己的才是最好的。
便地
这问题太大了。就拿没停产的相机来说吧,卡片机佳能要好些,富士在卡片机上有点注意力不集中;长焦机都差不多,也都没有买的必要;单反来说富士已经没有在产的单反了;单电这方面佳能远不及富士的黑科技凶猛;旁轴相机一直是富士和徕卡的市场;拍立得是富士和宝利来的天下;lomo相机就是lomo品牌的相机。不知道LZ到底想买什么,所以只能解答到此,其他详细的无从解答。
科技数码秀

索尼A73 vs 佳能EOS R vs 富士X-T3 微单相机JPG直出对比测评