皇马10-11赛季首发阵容

求皇马首发.卡卡和佩佩的位置该由谁来顶.谢谢了.... 求皇马首发.卡卡和佩佩的位置该由谁来顶.谢谢了. 展开
匿名用户
佩佩最多就是打不了第一场。阿尔比奥尔也受伤了。 第一场打不了了。第一场最有可能的首发是拉莫斯和卡瓦略搭档中后卫。(没中后卫了、加雷也伤了)阿贝罗阿移到右后卫。毕竟他左右通吃。马塞洛回来打左后卫。后腰阿隆索当仁不让一个首发位置。另一个很有可能给今夏刚引进的赫迪拉。拉斯也有可能。(加戈状态不好、我个人还是毕竟很欣赏这个新雷东多的)前腰卡卡受伤后。厄齐尔估计还不能威胁范德法特的位置。毕竟穆里尼奥很欣赏范德法特。左边锋很有可能是迪马利亚。毕竟这是老佛爷钦点的、不用无疑扇自己耳光。右边锋小小罗。不解释。中锋伊瓜因。替补本泽马、厄齐尔、格拉内罗最有可能替补出场。希望对你能有帮助。
匿名用户
穆里尼奥还没定呢,谁知道呢