exo最近将上什么综艺节目

要1月13日以后的... 要1月13日以后的 展开
sky黑色琉璃灯
1月13日
【录制】MBC-TV 2014 春节特辑‘偶像明星田径,射箭,futsal,冰壶选手大赛’:XIUMIN,鹿晗,TAO(首尔蚕室学生体育馆)
1月14日
♡KAI’s 21st Birthday
1月16日【放送】PM 06:00 MBC every1-TV EXO'S SHOWTIME (8集)【直播】PM 05:00 JTBC-TV 第28届goldendiscawards(首尔庆熙大学和平殿堂)1月17日【放送】PM 10:00 SBS-TV 丛林的法则 in micronesia:灿烈1月19日【电台】AM 00:00 SBS-R POWER FM郑善禧的今天一样的夜晚:伯贤,世勋(107.7MHz)1月23日 【放送】PM 06:00 MBC every1-TV EXO'S SHOWTIME(9集)【直播】PM 07:00 KBS Joy&KBS DRAMA&KBS W 第23届highone 首尔歌谣大赏(首尔蚕室室内体育馆)1月30日【放送】PM 06:00 MBC every1-TV EXO'S SHOWTIME(10集)

这是1月份的所有行程
Alone_FANG
小年夜有很多EXO的节目,要现场的话,据我所知1月17EXO合体来上海录制东方卫视的小年夜
西柚跟橙子
偶像运动会,鹿晗,桃子,包子今天正在录,估计春节期间放
Someday矜持
有showtime吧
匿名用户
丛林的法则