有没有男主角很冷酷的小说,不要YY!

1、主角绝对要帅!2、主角性格要冷。必须非常冷,无限恐怖里的楚轩是个例子3、不要看见美女就没了魂,美女叫他做什么就照做的家伙,美女一哭就心软的废物,对威胁自己或要杀自己的... 1、主角绝对要帅!
2、主角性格要冷。必须非常冷,无限恐怖里的楚轩是个例子
3、不要看见美女就没了魂,美女叫他做什么就照做的家伙,美女一哭就心软的废物,对威胁自己或要杀自己的美女不狠心杀的渣滓,也不要被女人欺负得没话说的笨蛋,就是那种——没有YY的小说,女主角不要超过两个。
4、是不是学校的不要紧,最好是那种——主角冷得像冰山的帅哥,美女来搭讪,也当空气,当然,没有女主角就最好啦。
5、最好是杀手或者有背景、有实力的。
6、除了YY、言情、bl外,什么类型都可以,例如:修真、网游、魔法、都市
7,、是以男主角为中心的小说
8、越多越好
小Shark_wks
没女主:

异界全职业大师。(异世大陆)
剑噬天下。(异世大陆)
灵罗戒。(异世大陆)
魔王奶爸。(西方玄幻)
卡徒。(架空/异世)
夺舍。(奇幻修真)---单女主(小狐狸)
神钥(玄幻神话)---无CP,男主朔华很帅
网游之巅峰暗牧。(网游)---男主对女人有点抗拒,有女人倒追。
剑祖。(奇幻修真)---十步行的书都不错,有女主但存在感弱爆
唐寅在异界(异世大陆)---经典穿越。男主很帅而且很强是杀手
一剑凌尘。(机甲穿修真)---各种冷傲无视女人
斗罗大陆。(异世大陆)---经典,三少文的男主专情只有一个女主也绝不是你说(3)渣的类型。
【P.S: 斗罗大陆。男主一开始容貌普通,後来因为血脉传承完整以後就变帅了】

大大要男主都很冷很帅的我觉得以上这些文都还好,
对於男主性格冷,要因人而言,对同伴很好对敌人就不留情算不?平日对人温和但对敌就变无情的算不?
这类男主文有,但真的不多,其他有几部不太符你要求好看的文:

风淩天下 -【异世邪君】,【凌天传说】,邪君 男主是金牌杀手为抢回秘宝意外穿越还玩起了修真。好看。但风淩笔下的男主都是一对上他的女人'们' 就软了心这点是他几部文的通病。

唐家三少 -【神印王座】,三少的文都很好看强推,而且很专情只1vs1,就是这部的男主,与其说帅不如说是...额,美。但真的好看也推。

另外血红,方想,乘风御剑几个作者的文大都男主比较冷情。
匿名用户
《兽妃》、《盗情》周玉的。。很好看。。男主很冷 而且基本都是讲男主的~
请采纳~需要可以上传txt哦~
追问
真心讨厌言情
紫苏联欢
养兽成妃 兽妃
追问
不要言情啊
只有你无法原谅
位面征服记
追问
yy太多了吧
chengjiqiqi
潇然梦。1n1,宠,够冷酷
追问
不要言情的
追答
我一般看言情较多,《天下》何如?