口袋妖怪漆黑飞天螳螂几级进化成巨钳螳螂

sharapova36

  在漆黑的魅影版本中,飞天螳螂35级进化成巨钳螳螂,不需要什么道具,4.5版本和5.0版本都是。
  PM简介:
  巨钳螳螂是日本任天堂公司开发的掌机游戏系列《口袋妖怪》和根据它改编的动画系列《神奇宝贝》中登场的虚构生物(神奇宝贝)的一种,首次登场于《口袋妖怪 金·银》。
是虫系和钢系神奇宝贝。举起有着眼球状花纹的大钳子不仅可以威吓敌人,只是普通地挥下也很危险 。有着像钢铁一样坚硬的身体,对轻巧偷袭的攻击毫不在意。高速扇动翅膀调节体温。
  飞天螳螂通过携带金属涂层通讯交换进化成为巨钳螳螂。使用巨钳螳螂进化石(ハッサムナイト),巨钳螳螂能够超进化成为超级巨钳螳螂。
lixiaohu199804
您好,很高兴回答您的问题!
漆黑的魅影中,飞天螳螂35级进化成巨钳螳螂。
★如有疑问可追问,若满意请及时采纳回答。祝天天开心。
追问
是升物攻吗
追答
等级够了就能进化。
心金水君
漆黑的魅影版本里面飞天螳螂35级进化成巨钳螳螂,不需要什么道具
4.5版本和5.0版本都是。
追答
进化后种族值不变,物攻物防分别增加20但速度降低40
追问
是升物攻吗,有什么厉害的技能机器(编号)
我为书狂口袋迷
您好,很高兴回答您的问题!
漆黑的魅影中,飞天螳螂35级进化成巨钳螳螂。
★如有疑问可追问,若满意请及时采纳回答。祝天天开心。
追问
是升物攻吗

回答
等级够了就能进化