求一日剧名

第一集似乎是一女生爱慕一男生在男生的球赛中陪同好友去医务室恰巧后来男生也去了医务室她在对好友诉说自己多喜欢那个男生男生刚好听到后来他们交往男生考上了早稻田还是什么学校打算... 第一集似乎是一女生爱慕一男生在男生的球赛中陪同好友去医务室恰巧后来男生也去了医务室她在对好友诉说自己多喜欢那个男生男生刚好听到 后来他们交往 男生考上了早稻田还是什么学校 打算为女生放弃

我记得的就这么多不知道是什么剧名 是很早以前看的突然很想看 拜托大家了
Mannkyjgfj

叫《前路漫漫》啊~冈田将生&北乃纪依主演

 实力新秀担纲主演

  女主人公小广由正当红的影视双栖新秀北乃纪伊饰演。2007年,北乃纪伊凭借在影片《幸福的餐桌》中的出色表现,获得了第31届日本学院奖新人奖和第29届横滨电影节最佳新人奖。她还曾出演过《十四岁的妈妈》、《人生》、《太阳与海的教室》等热门日剧。在本片中,北乃将挑战恋爱少女的复杂心境。

  和北乃演对手戏的冈田将生也是近来经常出没在青春片中的实力偶像派。他曾在《天然子结构》和《花样少男少女》等口碑之作中扮演要角。他和北乃不是第一次合作,两人在《太阳与海的教室》里有过共演经历。

  此外,扮演小广好友芽芽的是曾为动画电影《穿越时空的少女》女主角配音的仲里依纱,纯爱大作《红线》的男主演沟端淳平则在片中饰演支持主人公恋爱的挚友。

花絮

·影片在北海道的小樽市及其郊区拍摄,没有任何摄影棚里的戏。众所周知,岩井俊二的成名作《情书》也是在小樽拍的。本片的这一安排并非事先做出的刻意决定,根据剧本设定,故事发生在某个小城,并未特地对象。在寻访外景地的时候小樽市成为候补之一,最后以其洋溢着不可思议之气的街景和风光被摄制组选中。

·本片采用索尼的CineAlta HDW-F900摄像机拍摄,完全不固定,由摄影师手持着三百六十度捕捉演员的一举一动,其他工作人员也配合摄像机,抱着各种器材追随。

·片中的大部分台词都出自演员们的临场发挥。这并非北川导演的要求,而是北乃纪伊自发行动的结果。起初冈田将生很困惑,面对北乃突然冒出的不根据剧本来的发言不知如何是好,但在导演的鼓励下,他也渐渐习惯了这种表演方式。由此,影片的对白仿佛高中生自然的日常对话,毫无生硬之感。

Laputa_k
《前路漫漫》这个是中文译文
真正的名字应该是《half away》