治疗弱精症需要多久

羿小天
知道合伙人数码行家
我爱资源共享

一般需要3个月··半年

常见导致弱精子症的原因有以下几点:

1、生殖感染疾病。如附睾、精囊、前列腺有炎症时可引起精浆变异,其酸碱度、供氧、营养、代谢等均不利於精子活动和存活。

2、精索静脉曲张。睾丸局部因静脉血液回流障碍而缺氧,另外静脉血中前列腺素及5一羟色胺水平增高,都可引起精子活动力降低。

3.支原体感染。支原体黏附于精子尾巴,可影响精子活动力。

4.睾丸发育受阻。如睾丸生精上皮不完全成熟或受损变薄,精子质量差,活力减弱。

5.精液量不足。精子活动余地不多。

6.体内产生抗精子抗体,使精子凝集或制动。

长期手淫可能会导致前列腺炎 进而引起弱精 还是建议你查明病因后再对症治疗。
陕西天伦在线咨询
以传承人类生命,孕育栋梁之才为崇高使命,努力成为“技术精、服务优、科研强、信誉好”的品牌机构
你好,弱精症的治疗需要的一个过程,具体时间因人而异,与患者的个人体质、生活作息与药物服用情况等有关。所以,在遵从医嘱口服药物的同时,需要注意生活作息的调整, 饮食上的忌口和纠正不良的生活习惯,如不要熬夜,不能抽烟,禁止饮酒,避免长期久坐不动等,争取早期恢复。在规律服药后,一个月再做复查,查看精子的活性。