cubase连midi键盘为什么没声音

cubase版本为el7,vst音频、midi轨的输入输出等都已正确设定,软件一切运行正常就是不出声,也没信号。之前用的水果fl,同样的集成声卡midi键盘,发声没有问题... cubase版本为el7,vst音频、midi轨的输入输出等都已正确设定,软件一切运行正常就是不出声,也没信号。
之前用的水果fl,同样的集成声卡midi键盘,发声没有问题,换了cubase就不行了

悬赏会加,急!
飞尽_

只是midi键盘没有声音吗?

midi键盘发声要有三个条件:

  1. midi轨输入要选择midi键盘.

  2. midi轨输出不能选键盘,要选择总音频输出。

  3. midi轨要挂上vst软音源。

如果上面三点都达到了,播放编曲有声音,但是按midi键盘没声,那就是没安装驱动了。

安装键盘的驱动,然后重启计算机,然后打开cubase5就行了。

百度网友cf946bd1233
基地是一个非常复杂的一块软件

的,我不知道你是怎么形容

应该是你的声卡驱动程序不设置

这是最容易出现问题的
>

解决方法:

<BR的Cubase

打开设备单击菜单栏上点击设备设置p>

点击伟仕音响系统,选择一个在你的ASIO声音司机

单击OK(确定)

再试没有声音

我刚开始用C5都会遇到这种情况

希望我的回答能帮助到你
BR />永远的好当代国百世多年来新万象更新