有哪些小说好看

美誉xl
跟你分享一下最近自己看的一些书:

1、《大地之灯》作者:七堇年 这本书主要是以西藏为背景,有说亲情友情爱情,写的文笔很好,虽然作者很年轻,但文笔很老练,值得推荐
2、《第九只兔子》这本书也说不上非常小说,通过几只兔子的故事教会人在生活中的为人处世方式,谁写的忘记了。
3、《罗生门》作者:芥川龙之介 这本小说的哲理性比较强,分为一篇一篇的,看了有点难懂,但也很不错。
4、《百年孤独》作者:加西亚·马尔克斯 看完之后,让我一直记住的是吉普赛人。
5、《牧羊少年的奇幻之旅》这是一本关于梦想的书,很励志。
6、《歌剧魅影》 看的是英文删减版的,但很喜欢书中描写歌剧院的地方,喜欢这种有点神秘的故事。
7、《人间失格》作者:太宰治,只能说,作者没有把goodbye写完真的是一种遗憾
8《尘曲》作者:七堇年 这本书更加像是游记,但里面很多的感悟确实让人产生不少的共鸣,推荐。
阿牙3366
何以笙箫默(经典啊!!!你可以去网上搜索下,绝对100%都说好看)

翻译官(讲高干的,法文翻译)

温暖的弦(马上出书了,情节很精彩,有点虐,不过是少数的好书之一)

第三种爱情(爱情的无奈啊,老天啊,他为什么爱上了这个死心眼的女人,还爱的如此深刻!!!).

原来你还在这里(破镜重圆的,有点霸道的男生,你应该会喜欢吧!!!

半是蜜糖半是伤 蛮舒心的文章

小牛顿 构思很另类,最后才恍然大悟

人生若只初相见 不是结局的结局,要在一起面临的问题不是一般的多

终是自在 很温馨,一笔成长流水账

常青 surehere的代表作,早期高干文~

何必太多情 年少可以犯错,但不要错过

君子难逑 棋逢对手的文

何须浅碧轻红色 女主在关键时刻很果断,男主很聪明很执着

良辰讵可待 误会造成分开就是若干年

谁是谁的谁 得之,我幸;不得,我命

君子一诺 妙佳人,不看会后悔的文!

何以笙箫默 经典中的经典!

金钱.谋杀.爱情 寒大的文还是有保障的

让我感谢你,赠我空欢喜,我不会忘记 作者大大说题目是为男二取的~很喜欢这题目,是篇短小但令人感动的文文

荼蘼花开 三人间的纠结,那个纠结阿~~

在我一生最猥琐的时候遇见你 文笔一般,文章有点小雷,可以消遣看看
潇洒六子
穿越风云录,潇洒六子写的
不喜欢爱的心
bg:我的朝花夕拾(后改名满满都是我对你的爱) 尸他后妈 扛着boss拼下限 专横 黑而不死是为神 重生未来饲养 勾搭影卫 【家教】加油,人鱼小姐 【黑篮】一定是H的方式不对……
bl:猫咪吴邪的乡下生活笔记……
dtfguf
类型?