为什么自己做的豆浆没有店里面卖的那种现磨豆浆好喝,是哪里出错了

Lafite天枰
如果是味道太淡, 可能是黄豆泡的时间不够, 或是水加多了, 如果觉得味道太简单, 可以加其他豆类调配 (黑豆 花生…), 再不然就加一些香料, 像香草精那一类的, 我觉得自己做比外面买的好喝的多, 我比较爱浓一点的, 外面做的都太稀 ,无聊的时候煮一大锅, 一半当豆浆喝, 另一半加洋菜粉再煮过放凉当豆花吃, 另外, 糖我是用白糖加焦糖调的, 焦糖我也是自己做, 白糖不加水边搅拌边煮, 煮到稍微发黄, 离火加水, 隔天溶解后即可, 外面买的常常乱加一堆化学添加剂, 自己做健康又好喝...
尚百味小火锅
斯无多芳
贩卖的豆浆里面加了各种添加剂颜料香精等,自己做的目的就是要避免这些有害健康的添加物
百度网友3b474dc
豆要泡久一点才行,不过外面的有添加剂味道好一点也正常
秋海棠b4
自己做豆浆,就是要原滋原味,不加香精,吃着健康。中医都说那种现磨豆浆喝了上火。
147*****460
贩卖的人,加了各种添加剂,当然味道好一些自己做的营养