麻烦资深韩语大师帮忙翻译一下这几页。谢谢!

在下十分真诚地请求大家帮忙,也请各位前辈真诚帮忙解答。打酱油的或者看热闹的麻烦绕道而行,就不要占用大家资源了,十分感谢!翻译完毕后追加财富值。... 在下十分真诚地请求大家帮忙,也请各位前辈真诚帮忙解答。打酱油的或者看热闹的麻烦绕道而行,就不要占用大家资源了,十分感谢!翻译完毕后追加财富值。 展开
ME20098030
您这第一张是眼霜,改善皱纹的,含有保护眼部皮肤的成分,使皮肤水润,透亮,有弹力。第二幅是产品成分介绍。第3幅是美白成分较多的眼霜。大概是8周的量,下面一幅图是说,洗脸后涂抹水乳,然后再用眼霜。另外,外出的时候,需要抹防晒,这是需要注意的。
日行千里去买马
eyecream套装的说明书么~太长不想翻=w=
追问
翻了给财富值。主要就是名称、用法、顺序,以及注意事项等重要部分。谢谢
追答
写的那些广告词就不翻了……
第一张
CHARM IN CELL 眼霜套装【眼霜】
主要成分:脂油glycosides-1【←化学废表示不知道汉语叫什么,就直接直译了你可以自己查查看】
功效:抗皱纹
用法用量:取适量本产品,均匀涂抹于皮肤
广告词跳过
用法:取适量均匀涂抹,轻轻按摩让皮肤吸收
第二张写的是全部成分
第三张
CHARM IN CELL 眼霜套装【眼膜】
主要成分:红没药醇
功效:帮助美白
用法用量:取适量本产品,均匀涂抹于皮肤
广告词跳过
用法①洁肤后涂完乳液或乳霜,取适量均匀涂抹于需要集中保护的部位②使用本产品的期间请避免因紫外线的刺激,外出时务必涂抹防晒霜。
第四章
上面小字是全部成分,下面大字是说的7种特许成分