世界前十的经典进球有哪些啊

华丽且谨慎灬萨摩7772
10.普拉蒂尼 1986年,当普拉蒂尼罚出的任意球以一个美妙的弧线越过人墙,打入网内时,人们第一次目睹了最完美的任意球,人们也为它进了一个名字:"香蕉球" 9.皮耶罗 1995年(不知有没有记错),皮耶罗背向来球方向,凌空射门中的,这的确是神来之笔,凭借这一入球,他也非常儿戏般的取代了巴乔的地位! 8.比尔霍夫 1996年比尔霍夫在欧锦赛决赛上打入的那一粒金球的确是不怎么样,但世界上的第一个金球就在欧锦赛的决赛上出现,也太有戏剧性了! 7.桑切斯 你无法相象人在全身凌空180度的情况下,还能用脚打脚打入球门。墨西哥人桑切斯在86年的世界杯上做到了这一点,至今也没有出现同样的事情! 6.1966(英格兰球员) 我的确是无法叫出当时打入哪球的球员名字,但在66年世界杯决赛上出现的那粒似进非进的入球,也成为了世界足球历上的最大悬案,可能永远也没有办法解开密底! 5.罗纳尔多 刚刚加盟巴塞罗那队的罗纳尔多,可能大家也只是只闻其名不见其实,但他的哪粒不知躲过多少人的围追堵截,又不知怎么射进球门的入球,让人们目瞪口呆,的确,这也许真的是只有外星人才能做到! 4.贝克汉姆 1996年的英超赛场上,一位金发碧眼的年轻人,在刚过中场一点点就起脚吊门,没人相信这球会进,但人们开始意识到,这位帅哥将会是未来几年里暴光率最高的球员! 3.马拉多纳 1986年世界杯上,马拉多纳连过六人,将球打入空门。在当时看来的确是不可想象!对英格兰人来说,马拉多纳就是恶魔,而对世界球迷来说,这一时刻将是永恒! 2.巴斯藤 没人会在哪个角度射门,也没人知道怎样才能将球在那个角度射入球门!只有巴斯藤知道,而且他也干了这件事!正如人们的评价:"他一出世就注定是射手"! 1."上帝之手" "这球的确是用手打进去的,但并不是我的手,而是上帝的手!"马拉多纳竟然这样解释这粒入球。我们还能说什么呢? 因为经典入球的确太多,特列下以下替补 1.维阿一骑绝尘的经典入球 2.卡洛斯的超弧度外脚背任意球 3.阿根廷VS英格兰时,哪个鬼异的任意球配合
血刃354
世界杯十大精彩进球 1.迭戈·马拉多纳(阿根廷)阿根廷 VS 英格兰 (2:1)1986 毫无疑问,这是世界杯历史上最精彩的一粒入球。他出现在著名的"上帝之手"数分钟后,马拉多纳从阿根廷的半场长驱直入,把球盘过每一位阻挡在他前面的英国球员,最后把球挑过无助的皮特·希尔顿入网。 2.萨伊德·奥维兰 (沙特)沙特 VS 比利时 (1:0) 1994 因为这粒难以置信的入球被称做阿拉伯世界的马拉多纳的奥维兰受到了世界范围的关注。和马拉多纳在1986年时魔术般的进球相似,他从自己的半场开始带球,试图冲击比利时毫无章法的防线,凭借一丝侥幸奥维兰突破了比利时的防线并射门得分。 3.阿里·哈安 (荷兰)荷兰 VS 意大利 (2:1) 1978 这大概是世界杯历史上给人印象最深的远射得分。哈安曾在这场比赛之前对西德的比赛中30米外射门入网。但这场比赛中,此粒伟大的入球是哈安在离球门40米处起脚,并凭借这粒入球把荷兰送入了最后的决赛,对阵阿根廷。 4.贝利(巴西)巴西 VS 瑞典 (5:2) 1958 贝利完成了一次精彩的表演。当他杂耍般地把球挑过瑞典的一名防守队员之后,不等皮球落下,转身近距离凌空抽射中的,当时球王只有17岁。 5.罗伯特·巴乔(意大利)意大利 VS 捷克斯洛伐克(2:0) 1990 当年轻的巴乔在中场接到队友的传球后,完成了一次绝妙的长途奔袭,没有任何人能阻止他射门得分。 6.丹尼斯·博格坎普(荷兰)荷兰 VS 阿根廷(2:1) 1998 这是98世界杯的一粒最精彩的入球。博格坎普接到德波尔50米开外的传球后,在完成最后一击时,熟练地把球盘带,牢牢控制。 7.迭戈·马拉多纳(阿根廷)阿根廷 VS 比利时(2:0)1986 马拉多纳完成的另一次惊世骇俗的盘带表演。4名被马拉多纳晃过的比利时人呆若木鸡地看着迭戈把皮球挑射越过门将普法夫头顶,窜入球门。 8.阿奇克·詹米尔(苏格兰)苏格兰 VS 荷兰 (3:1)1978 这是一粒可以让弱小的苏格兰人值得回忆的入球。詹米尔从边路把球盘带至罚球区,面对对方门将把球挑射入网,这是一粒大师级的入球。 9.卡洛斯·阿尔贝托(巴西)巴西 VS 意大利 (4:1) 1970 在贝利和查仙奴进行了一系列精彩的表演之后,阿尔贝托完成了一次第一流的射门,把决赛的比分定格为4:1,这粒入球为1970年的巴西捧得的大力神杯锦上添花。 10.曼纽尔·内格雷特(墨西哥)墨西哥 VS 保加利亚 (2:0) 1986 这确实是一粒伟大的进球。内格雷特把队友从禁区外传来的球以一个杂技般的动作凌空侧钩入网。这足够使它可以位居伟大的入球之行列。 历届世界杯35个精彩瞬间1、2002韩日世界杯 大罗卡恩惺惺相惜
的提供的0196
为什么没有伯格坎普的中国功夫还有小罗的02世界杯任意球戏耍西曼的那个进球