安卓4.4系统手机获取root权限用什么软件能够成功

自己需要进步

一、手机方法很多,实际有效方法需要具体手机型号,比如:

1、如果手机是小米,红米,系列需要刷开发版才支持ROOT。

2、如果是HTC系列机型,华为手机,需要先完成手机解锁,才可以ROOT。

3、酷派,OPPO,VIVO,联想等官方限制ROOT,导致ROOT软件成功率低。

二、手机成功ROOT风险:

1、手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,

2、错误操作会造成手机系统不稳定、开不了机、某些功能不能使用等问题,

3、ROOT后可能造成硬件损伤,售后将不予保修,建议慎重操作。系统故障刷机需要等。

三、可以采用软件获取(以甜椒刷机助手ROOT功能为例)。

1、手机连接上甜椒刷机助手,只要手机开启USB调试,就会自动引导安装手机驱动(如果驱动安装不了,可以用360手机助手、豌豆荚、91手机助手这些工具安装下)。

2、安装驱动完毕后跟甜椒连接成功,如图:

3、手机连接上甜椒后,可以查看手机信息和检测手机安全。

4、手机一键ROOT,在甜椒首页手机信息上可以看到手机是否ROOT。

5、手机还没有ROOT的话,就点开“实用工具”里面的“一键ROOT”,就会进入自动ROOT的流程了。

6、等待甜椒刷机助手提示ROOT完毕就可以了。

开天亦T7
楼主你好
现在可以一键ROOT的软件很多。
我用的是应用宝,现在QQ都自带应用宝。
用着挺方便的,在电脑和手机上登陆同一个QQ。
在电脑操作就行了。
直接发送到手机上,然后选择一键ROOT。
应用宝可以自动识别手机型号。
补充系统缺失的驱动,和软件,挺快的。
ROOT的时候别忘了备份,把重要的数据和文件备份了。
希望可以帮助到你。
追问
适用安卓4.4的么
小屁孩秦剑nw
你好

你可以试试用应用宝来root手机哦

选择好点方式对手机比较好,我是用应用宝来完成root手机的,它适合的手机很多,而且容易成功,又比较稳定,root后手机问题少。
先在电脑端打开应用宝软件,然后提示连接手机——接着连接数据线——手机设置——开发者选项——USB调试打开——显示成功连接后——成功装好驱动了。进入工具箱——点击一键root就可以了
希望可以帮到你,满意采纳哦
追问
电脑和手机上还用装什么软件么
百度一键Root真心不错成功后给好评
追问
安卓4.4系统我试了很多次都没有成功
怎么办
雨飘零80
安装360,那里直接可以一键root
追问
不适合安卓4.4
不行,获取不了