剩男的烦恼,情感困惑,交友技巧

朋友说我成为剩男的原因,是因为我太专一了,一开始就全心付出,拒绝认识其他女人,容易错过真正适合的,而把感情耗费在并不太适合的身上。我性格太老实了,是那种付出型的男人,不会... 朋友说我成为剩男的原因,是因为我太专一了,一开始就全心付出,拒绝认识其他女人,容易错过真正适合的,而把感情耗费在并不太适合的身上。我性格太老实了,是那种付出型的男人,不会拒绝,容易成为备胎,付出了很多,最后还是一场空。做一次备胎就算了,连续做几次备胎就是我的错了。专一本来是一个优点,可是对于我来说是一个缺点,对不合适的人专一的付出是对自己不负责任。我不适合去追求爱情,爱情这东西需要虚实结合,我不会虚的,抓不住女人的心,太专一容易受伤。我应该找个踏实的人结婚。
听了朋友的评价,说到我心里的痛楚。本人35了,在追求爱人的道路一败涂地,花费了大量精力和金钱,最后又回到了零点。曾经很想寻找那种感觉,可能因为得不到所以特别渴望。是不是爱情这东西对于我这种性格来说并不合适。
百度网友ba4155b
去黑木耳吧学学吧,哪里有各种老师针对你所追求的不同类型女生给出最适合你的方法