剑网三纯阳剑宗好还是气宗好

一米秋风
嘿嘿,正好被我看到了。我好久没玩了,还是封测的时候玩的。当时的纯阳真是牛B风操披靡一时啊。
剑纯适合玩PVP,操作要求较高,快捷键和鼠标要求配合。难度系数5星。
气纯适合玩PVE,操作要求一般,一般情况下就是打下本时对突发事件的处理控制。单体伤害输出排行第一。哪怕现在的藏剑也差的远了。而且很吃香。难度系数3星。
以上只是个人评价,勿喷。
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
大侠您好:
各有各的优势,剑宗是近战,气宗是远程。PVE跟PVP的优劣势也不尽相同。
如帮助到您,还望采纳
匿名用户
现在jc比较受欢迎 但操作还是qc无脑些 就点四象和两仪和凝神就行了
云昕邗俊楚
下副本
:在当前这个时期,还是QC需求大,但是游戏里面本来纯阳就非常多,所以从这个方面来说也不是很需求。
练级速度上来看,QC有群怪的技能,遇到打小怪的任务比较好过。从1到70级全部做任务升级。新手来说一般能在一星期内完成。对任务熟悉的老手来说一般在两三天内完成。找人带的话效率提升不是很高,因为效率的提升主要看得是任务的熟悉度。
就纯阳这个门派本身来说,因为各种原因,练得人是最多的。无论是剑还是气。
现在的基本状况是这样的,无论什么副本都对QC有需求。剑纯在某些特殊的情况下有需求。但是主练剑纯的人在下副本的时候一般会切成气纯,15分钟换一次内功的情况下随时看需要切回来。
世界频道喊下副本的基本没有喊要纯阳的,所以纯阳一般都是自己当队长自己在频道喊组队。当然如果能找到固定的亲友团就更好。
装备方面,混元会心装备和混元破防装备都可以但是和万花的装备冲突,一般出了装备,队里面都是纯阳和万花同时丢色子,拼人品。有时候队里面不只一个纯阳那就更悲剧。剑纯方面外攻会心装备,有时候又和天策的装备冲突。一般出外攻装备天策优先拿,剑纯又悲剧。所以从装备这个方面讲纯阳不论是什么纯都很悲剧。
QC作为远程攻击的主力,相当于其他游戏的法师,血少蓝高攻高,另外兼有控制。上手来说比较容易。而且满级过后很适合各种日常任务。日常刷声望什么的任务全是打怪的,气纯阳群怪很快。
以上是关于纯阳的各种情况,楼主自行决断。