2012年中国动画有什么

_____嘟嘟
2012年 中国第一部未来科幻机甲动画片《钢铁飞龙》
2012年 中国第一部昆虫机战动画片《铁甲威虫》
2012年 中国第一部集热血、励志、神话题材动画片《侠岚》
2012年 中国第一部吐槽题材动画片《十万个冷笑话》
2012年 中国第一部保护森林、破坏森林、采伐原木题材动画片《熊出没》

2012年《幸福小镇》天津福煦影视文化传播有限公司和上海福煦文化传播有限公司共同出品
2012年《云朵宝贝》大连乾豪数字科技有限公司出品
2012年《我们的150克青春》小米
2012年《啦啦啦德玛西亚 第二季》虚拟印象工作室出品
2012年《罗小黑战记》MTJJ动画出品 连载中
2012年 《秦时明月之万里长城》杭州玄机科技信息技术有限公司出品