从上海商学院奉浦校区怎么到浦东芳甸路大拇指好乐迪?

花香XzXk
线路1: 从宜山路地铁站出发,乘坐地铁四号线(蓝村路-大木桥路), 在中山公园地铁站换乘地铁二号线(张江高科-淞虹路), 在上海科技馆换乘987路(上海科技馆-华高新村), 抵达紫槐路. 约21.24公里 线路2: 从宜山路地铁站出发,乘坐地铁三号线(江杨北路-上海南站), 在中山公园地铁站换乘地铁二号线(张江高科-淞虹路), 在上海科技馆换乘987路(上海科技馆-华高新村), 抵达紫槐路. 约21.31公里 线路3: 从宜山路地铁站出发,乘坐地铁四号线(蓝村路-大木桥路), 在浦电路地铁站换乘983路(陆家嘴-上海新国际博览中心), 抵达芳甸路. 约27.32公里 线路4: 从宜山路地铁站出发,乘坐地铁四号线(蓝村路-大木桥路), 在上海体育馆换乘地铁一号线(莘庄-共富新村), 在徐家汇换乘984路(永业路-裕德路(上海体育馆)), 抵达洋泾港桥. 约20.13公里 1 [2] [3] [下一页] 线路5: 从宜山路地铁站出发,乘坐地铁四号线(蓝村路-大木桥路), 在浦东大道地铁站换乘85路(长岛路-陆家嘴地铁站), 在东方医院换乘983路(陆家嘴-上海新国际博览中心), 抵达芳甸路. 约29.82公里 线路6: 从宜山路地铁站出发,乘坐地铁四号线(蓝村路-大木桥路), 在上海体育馆换乘957路(外环路地铁站-中山医院), 在徐家汇换乘984路(永业路-裕德路(上海体育馆)), 抵达洋泾港桥. 约20.11公里 线路7: 从宜山路地铁站出发,乘坐地铁四号线(蓝村路-大木桥路), 在上海体育馆换乘946路(古美三村-中山公园地铁站), 在徐家汇换乘984路(永业路-裕德路(上海体育馆)), 抵达洋泾港桥. 约19.98公里 线路8: 从中山西路出发,乘坐712路(银都新村-二汽公司), 在宛平南路换乘984路(永业路-裕德路(上海体育馆)), 抵达洋泾港桥. 约20.58公里 [上一页] [1] 2 [3] [下一页] 线路9: 从中山西路出发,乘坐205路(卢浦大桥-静安新城), 在大木桥路换乘984路(永业路-裕德路(上海体育馆)), 抵达洋泾港桥. 约19.91公里 线路10: 从中山西路出发,乘坐93路(桂平路-武宁路), 在徐家汇换乘984路(永业路-裕德路(上海体育馆)), 抵达洋泾港桥. 约19.48公里

采纳哦