CSOL所有绝版也就是抽也抽不到的道具!除喷漆之外!要全部!

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
宝贝笑笑1333
① ,战乐灵弦。。。 ②,兔耳P90。。。 ③,SKULL系列。。。 ④,加特林。。。 ⑤,黑龙炮。。。 ⑥,TMP-金龙。。。 ⑦,巨目水蜥。。。 ⑧,中国红系列。。。 ⑨,迷彩系列。。。 ⑩,画眉,神怒。。。 。。。。。。皮蛋宝宝。。。。。。 。。。。。。恒宇银星。。。。。。等等。。。。。。 迄今为止,Conter Strike Online所有绝版,暂绝版。。。
爱艺ihfg
第一当属黑龙炮 属装备栏 接着战灵乐弦 中国红系列在目前来讲也算吧 迷彩系列也算吧(迷彩AWP 迷彩M249 迷彩喷子) 巨目水蜥 宝宝皮蛋两个步枪 皮蛋手雷 金红双蝎 黑星 红星 锯刃 猎魂ex 终结ex 致命双刺 破碎dx(不好意思 我忘了那个叫啥了 就是8发带升级的那个) 画眉 神怒 SKULL系列6把枪 这些算是目前来讲既不能买也不能抽的 活动除外 还有就是像现在的炎魔-7还有尘埃之光 塔沃尔以后都会像画眉还有死亡系列一样 会暂时绝版的