exo唱过所有的歌

个人专辑什么的,比如chen的最佳幸运,还有翻唱的,像伯贤和chen的我是真的不知道,等等,但要听得清楚的,谢谢啦~... 个人专辑什么的,比如chen的最佳幸运,还有翻唱的,像伯贤和chen的我是真的不知道,等等,但要听得清楚的,谢谢啦~ 展开
匿名用户
LOVE SONG 是伯贤和灿烈唱的 YOUNG STREET
至今还是黑暗的夜(主唱们)/我真的不知道(伯贤和chen)/和你在一起(EXO)

Journey 《Open Arms》
H.O.T《 Are The Future》
东方神起《咒文》
SHINEE《Why So Serious》《Lucifer》
鹿晗唱过:《豆浆油条》《最美》《爱上未来的你》《橘子汽水》
Kris唱过:《至少还有你》《想你的夜》《Like A G6》
嘟嘟:《想你的夜》《Bllionaire》
灿烈:《孤独》《She‘ there》(rap)
LAY和KRIS《Call you mine》
KRIS LAY D.O灿烈 《Officially Missing You》
《MAMA》《XOXO (Kiss&Hug)》《Growl》
追问
还有吗????
追答
鹿晗:我让你走了,不懂
张艺兴:眼泪机场 酷狗上面都有!

白贤和chen:임희숙 - 진정 난 몰랐네(林熙淑 - 我真的不知道)
《I YAH》《Really I Didn't Know》
橘子汽水原唱是南拳妈妈是鹿晗高中时期唱的

望采纳~谢谢
女孩的宝蓝梦
集体;mama , history, wolf, 十二月的奇迹, 咆哮, 月光, 中毒,baby don‘t cry,蝴蝶少女,let out the beast,what is love,heart attrect,love love love,thunder,你的世界,angle
鹿晗:《豆浆油条》《最美》《爱上未来的你》《橘子汽水》
Kris:《至少还有你》《想你的夜》《Like A G6》
do:《想你的夜》《Bllionaire》
灿烈:《孤独》《She‘ there》