读书感受100字

荡天活5
读书对于我们来说是一种乐趣,我们能够从书中汲取到许多的知识。读一本好书,就有如发现了一颗原钻,越深入越美丽,越调卓越闪亮。从书中学到的知识,会是我们一生的精神财富,所以说,每当我们读过书后,就会有着非同一般的愉悦感受,因为,我们为收获了知识而开心。快乐。
提问者.求采纳.....
百度网友6281f0c
读书的感觉真好。读书可开阔视野,明了天下之大事;读书可陶冶情操,使人心胸更加开阔;读书可醒脑益智,提高人的综合能力;读书可豪情满怀,使人精神更加振奋;读书可泣人泪下,它能净化人的心灵。每读到一本好书就像他乡遇故知、久旱遇甘霖一样,另人心旷神怡,从中获得宝贵的启示并能懂得人生的真谛及生活的意义。
熊出没official
多读书,读好书。俗话说,读万卷书,行千里路。不读书长大没出息。人类是书的主人,我没有喜欢的书。什么东西可以卖,书不能卖。高尔基说:“人类是书进步的阶梯”。
天堂月丶犏鰓
读书对于我们来说是一种乐趣,我们能够从书中汲取到许多的知识。读一本好书,就有如发现了一颗原钻,越深入越美丽,越调卓越闪亮。从书中学到的知识,会是我们一生的精神财富,所以说,每当我们读过书后,就会有着非同一般的愉悦感受,因为,我们为收获了知识而开心。快乐。

提问者.求采纳.....
这样可以么?
freeecoad
书陪伴我们度过一生。是我们生命里必不可少的。就像鱼离不开水,树木离不开泥土一样人也离不开书。书籍是高尚的高尚的书,成就高尚的品质。它扩展了我们的一生。创造了美好的未来。