苹果IPad之间如何视频通话

僷梓轩
使用FaceTime很简单,需要注册一个苹果的ID账号即可,如果你还没有注册有Apple ID的话可以参考这个教程:无信用卡 怎么注册iTunes的免费账户。

iPhones激活方法:依次点击【设置】、【Face Time】,在【Face Time】选项里面的开关进行开启,就会进入到正在激活的状态,激活的过程中需要你的手机发送一条国际短信,所以要保证你的手机可以发送国际短信才行。

iPod touch4激活方法:链接Wi-Fi后,点击【Face Time】图标,然后输入苹果的ID账号和密码,进行登陆,然后输入邮箱即可激活。

iPad的激活Face Time方法:依次点击【设置】、【Face Time】,在【Face Time】选项里面的开关进行开启,然后输入苹果的账号和密码即可。

在iPhone的设置里面,往下滑动一下即可看到【Face Time】

【Face Time】右侧的按钮变成蓝色为开启

如何使用FaceTime拨打电话?

在iPad的通讯录中找到希望进行通话的联系人,然后点号码下面的【FaceTime】按钮,也可以在语音通话时切换到FaceTime视频通话,只需点手机屏幕上的FaceTime按钮即可。对方接到你的邀请之后,设备上会弹出邀请,在对方接受以后,你们就可以视频通话了。

注意事项:使用iPad、iPod Touch等设备的时候是需要在通讯录里面添加相关的联系人信息和苹果账号的ID后方可进行,也就是需要对方具备FaceTime通话的设备,并且绑定了FaceTime通话的ID或手机号码。
(摘自:http://jingyan.baidu.com/article/597a0643696570312b5243e0.html
印香人
用通讯录添加对方apple id,然后使用facetime,在有网络的条件下,就可以视频通话
哆啦A梦GGnice