我最近在刷那个网络课程的课时,可是只要我一离开电脑,不一会儿,那个视频就自动暂停,是怎么回事? 5

小知爱娱乐啊

这是系统设定的,在规定时间内没有动鼠标,就会自动暂停。

网络课堂一般不会受到地域、时间、空间的限制,师生距离无论多远都能进行连线学习,时间上不方便看直播的话甚至可以看录播;同时也迎合和很多工作人员的需求,工作中时间不充沛、自由度都不够,网络课堂可以随时随地利用更多碎片化时间学习。

介绍

应当指出的是,由于教学内容包含教学资源,所以网络课程通常应当包括教学资源在内(至少应当包括部分教学资源);只涉及教材本身的网络课程不是理想的(至少是不完整的)网络课程。但是,在实际开发过程中。

为了便于开展工作(例如分工或并行运作的需要)有时也把教学资源独立出来,甚至将它与网络课程并列——称作“网络课程与网络资源开发”。不过,这时应当特别注意:这种区分只是开发的需要,而网络课程原本是应当把网络资源包括在内的。

简而言之,网络课程就是通过某种软件在网络上进行的远程课程。

21世纪教育网
丶丶SG丶丶
这个和我们现在的党员学习课程一样,就是你必须看,他是程序上控制了,你必须看了才会动,不看就是暂停,你鼠标不动太久可能就暂停了,你去点击别的窗口,也会暂停。我们后来是在虚拟机中看网络课程的,不过总的来说是没办法的,那是系统控制强制你观看的。
myonghe
这是培训系统在自动监控你的操作,过几分钟或十多分钟这样,你必须要动一下鼠标,否则系统认为你不在学习,就会暂停了。