clip studio paint 工具拉不出来

工具列一开就不见啦原来缩成一条线怎麼都拉出来我应该乘麼办... 工具列一开就不见啦
原来缩成一条线
怎麼都拉出来
我应该乘麼办

你选择窗口那个选项里的第二条,点击第一个里面是恢复面板的选项。希望可以帮到你。

上帝败笔
第一张图如果要调出工具列的话,你只需要点击左上角的“>>”这个键号就可以了。第二张图片你只需要点击窗口,然后将工具打钩就可以了。我是中文版的,调出窗口工具是点击上面菜单栏倒数第二个选项,然后子菜单第四个打钩~希望可以帮到你哈~!
追问

之前试过....

可是也不行...

追答
如果都不行的话你试试将软件初始化,正常是按住SHIRT键后点击图标。你可以试试哈~