宫颈癌检查哪些指标

渐渐的空白99
宫颈癌是由于HPV病毒感染所致。可以选用阴道镜 醋酸试验 看是否有醋白阳性 可以在做阴道镜的同时做TCT 也叫液基细胞学检查。。。结合醋酸试验与TCT结果 要是没有异常的话 可以每年这样检查一次 要是TCT报告有异常 医生会建议你做宫颈管搔刮术(在宫颈管刮点细胞下来做病理检查)外加宫颈组织活检(也是做病理检查)一起做只是一个小手术 无需住院在门诊可以完成 即可确诊。
吉姆兄弟时装定制
子宫颈癌是妇女最常见的恶性肿瘤之一,多发生于四十至六十岁的妇女。子宫颈癌的发病原因至今尚不明了,但是临床已确证它与早婚、早育、多产有关。 子宫颈癌的早期大多没有明显的症状,甚至可以没有任何症状,只有定期做妇科防癌检查才能发现。