WOW如何通过宠物对战获得经验

别人告诉我可以通过宠物的对战获得的经验很多我就在拍卖行买了2只精良的宠物然后在AG打了几次可是完全没给我经验啊有一个挑战的任务可是那个任务给的经验也太少了吧他们都说宠物对... 别人告诉我可以通过宠物的对战获得的经验很多我就在拍卖行买了2只精良的宠物 然后在AG打了几次可是完全没给我经验啊 有一个挑战的任务可是那个任务给的经验也太少了吧 他们都说宠物对战的经验很可观的啊 展开
匿名用户
宠物对战的经验有几个小技巧,就是使用2只25级的宠物来带一只等级相对较低的宠,具体的方法就是使用较低宠物来打首发,然后第一轮的时候马上把这个宠物换下去,然后选择其他两个25级的宠物,这样一局下来的经验就是三个宠物平摊,所以等级较低的宠物就会很快升上去了。
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

打等级合适的宠物对战
一般来说就看当前地图的平均等级和你的角色等级,如果差距不大的话打宠物对战拿的经验就比你打怪慢一些
挑战任务是日常,没事每天打打也是一笔收入
追问
我现在玩了lr50多级这意思是AG这等级不够  我要想过得经验就应该在环形山这一块宠物对战才给经验是吗   可是就算少  我在十字入口这一块  打完了经验是不动的  只有宠物长经验
追答
是的
来自:求助得到的回答
匿名用户
看教程。