请问这个欧美女明星叫什么名字

如题,谢谢... 如题,谢谢 展开
天益000
克萝伊·葛蕾丝·莫瑞兹 ((英语:Chloë Grace Moretz,1997年2月10日-),美国童星,因主演2010年上映的动作电影《海扁王》(Kick-Ass)中的超杀女(Hit Girl),与在奥斯卡奖得奖电影《雨果的秘密》(Hugo)中饰演女主角伊莎贝尔(Isabelle)而知名。
在此之前,她曾以配角身份演出《和莎莫的500天》((500) Days of Summer)、《小屁孩日记》(Diary of a Wimpy Kid)等片,并在《噬血童话》中扮演少女吸血鬼Abby。
美国当地时间8月31日,贝克汉姆的长子布鲁克林和他的绯闻女友“超杀女”科洛-莫瑞兹出现在洛杉矶音乐节上。二人着装都是黑白色系,看起来很像情侣装搭配。