2015年国家电网历年笔试分数线?

请问有谁知道2015年国家电网历年笔试分数线是多少?... 请问有谁知道2015年国家电网历年笔试分数线是多少? 展开
a1406364179

国家电网考试的通过是先划定人数,后有最低通过分数线。因此往年的笔试分数线并不是很具体参考价值。

国家电网考试,包括笔试和面试两个环节。综合成绩=笔试成绩*65%+面试成绩*35%。其中,笔试成绩中包括综合能力和专业知识两部分,综合知识占35%,专业知识占65%。

笔试方式:(1)电气工程、计算机、通信、金融、财会等专业的毕业生,由公司分两批统一组织招聘笔试。各考生参加笔试的批次,由各单位确定并进行通知。(2)其他专业的毕业生,综合能力测试由公司统一组织,专业知识考查由应聘单位视情况自行组织。

笔试考查内容包括综合能力和专业知识。综合能力主要考查言语理解、数理思维、判断推理、资料分析等内容,约占35%。专业知识主要考查符合岗位要求的专业理论知识和专业技能知识等内容,约占65%。

扩展资料

国家电网公司招聘考试专用教材

《中公版·2017国家电网公司招聘考试专用教材:综合能力(二维码版)》教材内含两大板块:一般能力、电力与能源战略相关知识。每个板块之下又分为若干内容,囊括考试基本概念和重点题型。

理论知识体系设置清晰,每一道精选题目都配有同步高清微视频,通过手机扫二维码,即可实现视频学习,在老师的帮助下轻松掌握作答技巧和相关知识。

《中公版·2017国家电网公司招聘考试专用教材:综合能力(二维码版)》,由中公教育国有企业招聘考试研究中心编写,专门针对2016年国家电网公司招聘考试中“综合能力”科目的最新变化而设置,包含线下图书和线上资料下载两部分,覆盖综合能力考试的重难点。

线下图书以综合能力基本科目为主,采用双色印刷方式,页面清晰,针对重点难点题目还配有视频讲解。其他工学类专业考生还可登录网站,下载高等数学及大学计算机基础相关知识。

参考资料:百度百科-国家电网公司招聘考试专用教材

华图网校江苏01

2015年国家电网历年笔试分数线:http://www.dwz.cn/uovNF

点此查看》》2015年国家电网考试公告

招聘流程和进度安排

  (一)发布招聘公告。公司总部在招聘平台公布考试大纲、总体招聘工作安排等内容。各单位分两批(或一批)在招聘平台的“招聘信息”栏目,发布2015年高校毕业生招聘公告,包括单位简介、招聘安排、报名条件、需求信息、联系方式等内容。各单位两批招聘公告发布时间为2014年10月30日、2015年3月1日。

  (二)应聘毕业生投递简历

  1.填写个人简历。应聘毕业生应通过招聘平台填写个人信息,及时上传“学信网”学籍验证报告等附件,确保信息真实、完整、有效。应聘毕业生填写的院校、专业等信息应与学籍验证报告一致。相关信息提交后不能更改,请应聘毕业生仔细检查后再提交。

  2.填报应聘单位。各单位招聘公告发布之日起,应聘毕业生可在招聘平台填报应聘单位。每人可填报公司二级单位(省电力公司、直属单位)志愿数量不超过3个,每个二级单位志愿下可选择2个三级单位(地市级单位)或四级单位(县级单位),填报截止日期以各单位招聘公告为准。应聘志愿提交后原则上不能更改,确需更改的,可在“个人中心”的“我的工作申请”栏目提交撤销应聘单位的申请。应聘单位一般在7日内处理该申请,审核通过后,应聘人可申请新的工作单位,其志愿顺序与撤销志愿相同。

培培的观念
知道合伙人教育行家
在中铁隧道集团中等专业学校的盾构机运用与维护专业。积极参与学校社团,希望通过百度知道可以帮助更多人

2015年国家电网历年笔试分数线
点此查看》》2015年国家电网考试公告
招聘流程和进度安排
  (一)发布招聘公告。公司总部在招聘平台公布考试大纲、总体招聘工作安排等内容。各单位分两批(或一批)在招聘平台的“招聘信息”栏目,发布2015年高校毕业生招聘公告,包括单位简介、招聘安排、报名条件、需求信息、联系方式等内容。各单位两批招聘公告发布时间为2014年10月30日、2015年3月1日。
  (二)应聘毕业生投递简历
  1.填写个人简历。应聘毕业生应通过招聘平台填写个人信息,及时上传“学信网”学籍验证报告等附件,确保信息真实、完整、有效。应聘毕业生填写的院校、专业等信息应与学籍验证报告一致。相关信息提交后不能更改,请应聘毕业生仔细检查后再提交。
  2.填报应聘单位。各单位招聘公告发布之日起,应聘毕业生可在招聘平台填报应聘单位。每人可填报公司二级单位(省电力公司、直属单位)志愿数量不超过3个,每个二级单位志愿下可选择2个三级单位(地市级单位)或四级单位(县级单位),填报截止日期以各单位招聘公告为准。应聘志愿提交后原则上不能更改,确需更改的,可在“个人中心”的“我的工作申请”栏目提交撤销应聘单位的申请。应聘单位一般在7日内处理该申请,审核通过后,应聘人可申请新的工作单位,其志愿顺序与撤销志愿相同。
匿名用户
网查一下。2015国家电网历年考试真题试卷(数套)国家电网招聘考试全套视频课程及讲义试面试技巧讲义及真题电工类专业知识需要相关复习资料推荐去61电力网。
百度网友4327fcbb9b
知道合伙人教育行家
从师范学校毕业后一直在现在单位工作

  国家电网考试,包括笔试和面试两个环节。综合成绩=笔试成绩*65%+面试成绩*35%
其中,笔试成绩中包括综合能力和专业知识两部分,综合知识占35%,专业知识占65%。
  笔试方式:
  (1)电气工程、计算机、通信、金融、财会等专业的毕业生,由公司分两批统一组织招聘笔试。各考生参加笔试的批次,由各单位确定并进行通知。
  (2)其他专业的毕业生,综合能力测试由公司统一组织,专业知识考查由应聘单位视情况自行组织。
  笔试考查内容包括综合能力和专业知识。综合能力主要考查言语理解、数理思维、判断推理、资料分析等内容,约占35%。专业知识主要考查符合岗位要求的专业理论知识和专业技能知识等内容,约占65%。