CPU AMD Athlon(速龙) II X4 641 怎么样? 5

CPUAMDAthlon(速龙)IIX4641主板昂达A55N(AMDA55/A60M(Hudson-D2/M2))内存4GBytes显卡NVIDIA(英伟达)GeFor... CPUAMD Athlon(速龙) II X4 641主板昂达 A55N (AMD A55/A60M (Hudson-D2/M2))内存4 GBytes显卡NVIDIA(英伟达) GeForce GT 520硬盘希捷 ST3160815AS显示器LG [未知型号: GSM4C0B]网卡瑞昱 Semiconductor RTL8101/2/3 Family Fast Ethernet NIC声卡AMD Hudson-2/3/4 - High Definition Audio 控制器玩大型游戏卡死了!!! 求大神指教 换哪些软件好一点???
换个什么显卡好啊???大概多少钱??
忠艾0125
推荐答案的那位,我就是搞电脑的,哪个告诉你对应的是i3?首先不要误导楼主好吧~~?
多线程基本上比i3还差点,(这点要承认,架构太差,不然4M的2级缓存连AMD640都不如么640还比641贵。。我去)
在单双线程游戏上AMD 641完败I3,说实话跟I3比还真太看的起AMD 641了,顶死跟3.0GE5200差不多已经很不得了了,多线程也比不过I3(就那烂架构开玩笑额)
你既然已经说了一分钱一分货,AMD641才400多点,而I3都700多了?怎么性能还对应I3呢?这不是自相矛盾么?
没有所谓的A黑N黑,我到现在还用E8400英特尔顶级双核产品淘汰游戏性能还是比I3还强,曾经唯一一款千元级的双核,凭啥卖那么贵?我用的舒服,1000多我买的值
AMD6X1系列是吹捧出来的,这款CPU在市场上利润高,客户每装一个此类CPU能要拿到比I3更高的提成,这不坑你坑谁呢?
而且功耗也比I3高,我忘了说,总之一分钱一分货,AMD641在游戏完败高端双核
亲身体会,发泄垃圾U,与君共愤啊!为什么我这么说呢,曾经我也是E8500换这款的(脑子烧掉了,切以为四核大于双核,后来我错了)花了不少代价才换回E8400啊!我都快哭了我。这个CPU对应的是奔腾G620,速龙是AMD的超低端忽悠消费者的,羿龙才是游戏的首选,AMD只有羿龙955才拿的出手,什么六核八核全是浮云。。
百度网友50c0628

这台主机先天不足,想跑要求很高的大型游戏,基本上是奢望。
首先,A55主板搭配速龙II X4 641,这种推土机架构一脉相承下来的双模块四核心CPU本身性能就较弱,而且没办法升级到更强的CPU,被限制的死死的。用它来应付要求很高的大型游戏是有些不够的,普通网游尚可。
其次,内存只有4GB也捉襟见肘,要想跑好大型游戏,8GB内存是及格线,12GB甚至16GB才不会出现瓶颈。
最后,GT520属于性能最低的入门级显卡,俗称“亮机卡”,意指用来点亮电脑即可,无法奢求性能。
想改善游戏性能,最起码要再添加4GB内存,同时处理掉原来的垃圾GT520显卡,换一块GTX750Ti或更高档次的独立显卡。当然,换显卡后,要注意原来的主机电源的额定功率是否足够,如果额定功率低于350W~400W的,必须换掉。
至于价钱,可自行某宝某东商城搜索了解。
lit_yu
显卡太软肋了!当然CPU也就一般般,大型游戏还是需要好的CPU,主板,显卡!
追问
那换个什么显卡好呢???大概多少钱??
匿名用户
这是FM1平台的战五渣,X4 641是渣渣中的渣渣玩不了什么游戏,换显卡也白扯,这套配置拿到二手奸商那里估计200都卖不上。
a674505
不过是完全够用,inter的好点 amd性价比高