我用华为手机照相 为什么图库里看不到呢?

宫本狗鱼

您好请注意图库有三个浏览页面:照片、相册、云相册,请确认您查看的页面是不是“照片”。
如果仍然找不到照片,请尝试以下方法:
1. 退出相册,重新进入查看。
2.点击“设置 > 应用程序管理器 > 全部 > 图库 > 清除默认值”,再重新进入查看。
3.更换其他内存卡尝试能否正常查看。
4.重启手机,打开相册查看。
5.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置,点击“设置 > 备份和重置 > 恢复出厂设置”,再重新进入查看。
经过上述操作后问题仍然存在,请携带购机发票前往售后服务点检修。

10万欧
存别处了,仔细找,
三北小迷糊
你找到存放图片的地方,打开用图库浏览,以后直接打开图库就可以看到照片了。