请直接告诉我答案!非常急

三、认真阅读下文,以区国土三所的名义撰写一份同意的复函关于报送我院临街出租商业营业面积的函区国土三所:我院地处区较偏远地段,交通、商贸不发达,教职工日常生活不方便。为解决... 三、认真阅读下文,以区国土三所的名义撰写一份同意的复函
关于报送我院临街出租商业营业面积的函
区国土三所:
我院地处区较偏远地段,交通、商贸不发达,教职工日常生活不方便。为解决教职工生活困难,学院拆墙设立简易商业点,同时也利用其经营面积,解决学院改革的分流人员,实现再就业。
现根据贵所得通知精神,报送我院现时完全出租的商业营业面积,并请贵所核实。
我院临街经营面积500平方米左右,自我经营的有300平方米,出租的200平方米。
Xx学院
2006年10月20日
anrinima

                       关于确认临街出租商业营业面积的复函

                                               (具体文号)

xx学院:

     贵院12006年12月20日《关于报送我院临街出租商业营业面积的函》收悉。经我所所务会议批准,同意你院临街经营面积500平方米,用于自我经营的300平方米,用于出租的200平方米。

                                                               区国土三所(全称)

                                                            二〇一四年六月十六日