2014年福州连江县补充招聘新任教师资格复审?

2014年福州连江县补充招聘新任教师资格复审?... 2014年福州连江县补充招聘新任教师资格复审? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2014年福州连江县补充招聘新任教师资格复审公告如下:
    根据省教育厅办公室《关于做好2014年中小学幼儿园新任教师补充招聘工作的通知》(闽教办人[2014]16号)文件精神,现将我县2014年补充招聘新任教师报名情况予以公布,并将面试资格审核有关事项通知如下:
一、笔试成绩及面试资格审核对象名单:
2014年连江县补充招聘新任教师报名情况及面试资格审核对象名单(详见附件)。
二、面试资格审核
由本人直接现场办理,不接受委托办理。
(一)时间及面试审核对象
面试资格审核时间为7月14日(周一)上午正常上班时间。
 (二)地点
连江县教育局一层服务大厅(地址:福州市连江县玉荷西路21号,连江县实验小学斜对面)
(三) 提交材料(原件和复印件):
1、身份证;
2、就业推荐表和毕业成绩册;
3、就业报到证。
4、毕业证书和学位证书:提供大专及以上所有类别学历和学位证书原件及复印件。
5、教师资格证书、普通话等级证书。
6、师范生证明:应届“师范专业”毕业生提供所在院校出具的“应届师范生及所学专业”证明函(学历、学位、教师资格相关证明等,可统一在本证明函中体现);省外高校往届师范专业毕业生报到证应提交“福建省教育人才服务中心”签章确认。
未领取以上3、4、5项材料的应届毕业生,必须提供所在院校出具的证明。
7、其他材料:
(1)在职人员报考,需提供所在单位及单位主管部门同意函件;
(2)报考福州一中贵安学校小学舞蹈岗位的还需要提供相应专项证明。
五、其他事项:
1、面试资格审核不合格的取消面试资格,面试人选按本岗位笔试成绩总分从高分到低分顺延递补。
2、逾期未办理面试资格审核的,视为自动放弃面试资格。
3、考生无法按《2014年连江县公开招聘新任教师的公告》(连教人【2014】17号)的要求,在2014年8月16日之前提供相关原件材料的,取消录聘资格,录聘人员按总分从高到低依次递补。
4、参加面试人员名单及面试时间、地点、注意事项等将通过连江教育网公布(网址:http://www.ljjyw.com)。
六、咨询电话:0591-26230015;监督电话:0591-26230035
附件:《2014年补充招聘新任教师报名情况及拟参加面试资格审核对象名单》

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。