一般无痛人流要多少费用

失肆宽5304
  你好,无痛人流手术收费没有统一的标准,视当地的物价水平来决定.一般正规大医院费用的750左右,私人诊所更平宜,但可信度很差.

  个人建议:千万不能因为费用平宜而去非正规医院.搞不好引响以后生育问题就麻烦了.

  手术后只要听从医生的叮嘱,注意个人卫生,25天禁止性交等.很快身体就恢复正常.
  人流和药流的区别:

  人工流产和药物流产相比较,药物流产的过程中没有器械进入子宫内,流产后引起感染的可能性比较小,并且子宫内膜受伤的可能性也小。

  人工流产的过程中吸引器要进入子宫腔内,还要刮出子宫内壁的附着物,操作的医生如果经验丰富,是不会伤及子宫内膜的,但是如果操作不当会损伤子宫内膜。

  子宫内膜就好像是“田地”一样,如果子宫内膜伤痕累累,将来“种子”可能就没有了生长发育的“土壤”。

  想做药物流产的关键是要早,所以生理周期有规律的人,怀孕后能即时发现。药物流产的适用时间在怀孕的早期(从末次月经的第一天算起的39~49天之中)。

  在进行药物流产之前,一定要做B超检查,首先要排除宫外孕的可能;其次要测量胎囊的大小,胎囊超过2.3厘米的不适合做药物流产。另外,药物流产的整个过程比较长,需要先服药2、3天,流产当天再在医院服用开宫口药物后,在医院观察若干小时,由医生确认胎囊是否排出体外。

  还有一点要提醒大家注意的是:药物流产有5%的失败率,如果不成功,还需要做人工流产补救。

  药物流产后的出血时间比较长,如果连续出血超过1周一定要即时到医院就诊,请医生帮助解决。自己服用药物进行流产是很危险的。

  不管是用哪一种方法,都要在正规的医院(规定二级甲等以上的医院才有资格进行这类手术)进行,千万不能在不具备执业条件的小诊所进行。否则可能由于炎症引起输卵管堵塞,导致不孕的严重后果。

  价格药流加上开的补药大概300-400,人流大概500-800元,这个价格也是视医院级别不同而定,但是都差不了多少。

  人流在医院只需20分钟左右即可,而且不管人流还是药流,最好都休息一个月为佳,做完人流7天内要注意身体不可着凉,不可吃凉的刺激性食物,不可洗澡凉水澡和游泳,应选择温水淋浴。以免感染,不可干体力活,总之要好好休息
  人流手术后需要注意如下:

  一,保持外阴部清洁卫生,要用清洁的温水勤洗外阴部,并勤换内裤,洗澡禁止盆洗和游泳,防止污水进入阴道,应当选择温水淋浴.

  二,25天内禁止性交,这时期性交可将外阴部细菌带入阴道,易引起生殖器官炎症.

  三,要注意保暖,不要着凉或淋雨,也不用凉水洗头和脚.

  四,多加体息,避免剧烈运动或体力劳动.保持心情舒畅,精神愉快,睡眠充足等.

  五,饮食要求清淡而富有营养,不吃冷饮,不吃刺激性食物,多喝水,多吃水果和蔬菜,保持大便通畅.

  六,阴道内外如有不适,必须尽快去正规医院检查.

  只要注意以上几项,身体很快就恢复正常状态.祝你健康!

  ------中国家庭医学院2003实习生.
职场老油条小七

去医院做无痛人流的时候,那么自然的要注意之前的体检,还有做B超确认以及血液方面的检查,无痛人流之后要注意补充营养,还要注意休息。

一、发生意外情况,肚子里出现了小宝宝

现在的男女关系都比较开放,而有一些人因为没有做好措施,就导致肚子里面孕育了一个新生命。但是因为缺乏经济,还有思想上不够成熟,那么注定的不能让这个小生命给生下来。那么摆在这些年轻情侣面前的就只有一条路了,就是去做人流。但是人流毕竟是把身体内的一块肉给挖下来,自然是很痛的,于是医院就衍生了无痛人流这一个手术。不过在做无痛人流还是对女性的身体有影响的,如果可以的话,还是尽量要从人头上来避免。

二、无痛人流前要做好检查

那么既然要准备做无痛人流,首先要去正规的医院去进行操作,市面上有很多小诊所,虽然说价格便宜,但是医生的技术缺少保障,要是操作不好的话,甚至会影响女性未来生育孩子。在那之前一定要进行怀孕的检查,要确认是真的怀孕了,不然到时候是一个乌龙的话,一旦手术开始那可就完蛋了。而且还得做一个检查,看一下这个孩子是不是有出现病变或者是畸形的情况,要看一下有没有存在阴道炎,适不适合做人流手术。

三、做B超做常规检查以及术后要做好休养工作

所以在之前的时候要做一下B超来看一下是否是子宫内部怀孕,而且还要进行血尿方面的检查,做好这些筛查才可以躺上手术台。等到手术之后,一定要注意休养,并且在几天之内最好不要下床活动,也不要接触冷水。在饮食上一定要充分的补充营养,这样才能促进体内器官的修复。

匿名用户
如今2017年,最新人流价格,普通的无痛人流一起也要1000左右了,可视的无痛手术在1500左右,再好的微创手术差不多2000左右。没有生育过的女孩子建议为了以后孕育宝宝,都做好一点的人流手术。生育过的,子宫已经受损的更是建议做好点的微创手术。 现在药流都淘汰了吧,药流成功率低,10个都有一半是药流不全需要再次清宫的,清宫就相当于再做一次人流。何必要冒风险受两次伤害呢!为了子宫好,没必要省那么几百的吧。
西安现代
一般无痛人流费用会根据检查的项目多少来定,包括数钱检查、手术费用、术后药物的费用来定,而且每个医院级别不一样,费用也不一样,一般大概是在2、3000左右,不过建议是去正规的医院去做,都是公开合理的。
杨依13088
在不同的地域和不同级别的医院是有差别的。这个价格应该是比较低的,三甲医院,应该更高一些。
无痛流产是指怀孕三个月以内要终止妊娠的一种方法,一般是在麻醉下进行的。早晨不能吃,不能喝,在静脉复合麻醉下进行的这种人流手术。
患者没有意识,没有疼痛,大概要做十分钟左右,手术比较简单,患者比较易接受。尤其是对第一次怀孕,不想要孩子的女性,更加适合,花费一般在一千七八百块钱左右。
手术完以后要尽量的忌寒冷生凉的食物。注意外阴部的清洁卫生,可以口服一些益母草颗粒,促进宫腔的收缩,促进宫腔的瘀血排出。