一般无痛人流要多少费用

上海嘉华在线
上海嘉华是一家“集,健康体检、预防保健、康复、护理”于一体的医保定点二级综合性医院,医院始终坚持以“病客的满意度最大化”为服务宗旨,并秉承“诚信、规范、合理、满意”的理念,为大众健康
您好!准备做人工流产术前1周内应避免性生活,术前1天要洗澡更衣,避免着凉和感冒。手术前需禁食、禁水四小时。但是需要注意的是,如果有急、慢性的全身性疾病或严重的心、肝、肾功能损害。或者有急、慢性的生殖系统炎症的女性,就不适合进行人流。
百度网友37aa435e88
注意休息,少吃辛辣,禁止性生活。无痛人流会降低身体素质,要注意多休息补充体力,少吃辛辣影响身体恢复,禁止性生活会造成妇科病。
超凡暖男9527
手术休息2小时;手术后不要马上起床;在医院里卧床休息2小时,观察子宫的收缩及阴道出血。如有异常应及时请医生检查处理。
温州百佳东方妇产医院
温州百佳东方妇产医院系百佳妇婴医疗专业连锁机构,百佳妇婴医疗专业连锁机构由美国摩根士丹利、蓝点医疗、百佳妇婴健康产业控股集团等共同投资,致力于妇婴医疗保健中高端机构及妇婴健康服务。

百度网友8b95303
做人流需要多少费用