单硬盘电脑装了双硬盘后原来第一硬盘的C盘变成O盘进不了系统 5

单硬盘电脑装了双硬盘后,分区第二硬盘后原来第一硬盘的C盘变成O盘而且进不了系统,开机后停在windows界面或者是到了windows就自动关机和蓝屏... 单硬盘电脑装了双硬盘后,分区第二硬盘后原来第一硬盘的C盘变成O盘而且进不了系统,开机后停在windows界面或者是到了windows就自动关机和蓝屏 展开
百度网友018a6894e
这应该是因为分区时两个硬盘都在,影响了分区软件的判断而造成分区交错了。
你应该在弄第一硬盘A时不要装第二硬盘B,反之,在弄B时不要挂载A
正确方法是,给B分区时应卸下A后再分区,分区完成关机,,用B开机装系统,全部完成,进入第一次启动后把A装上。然后开机进系统,这时硬盘分区应该是类似:B盘的CDEF后A盘的GHIJ
这时就可以在BIOS里设置第一启动盘了。如果第一启动盘是A,则应该为A盘的CDEF和B盘的GHIJ盘。
小江南大菜籽
在BIOS里面吧原来的硬盘设置为第一启动硬盘 ,就行1
佘宜介彦露
在BIOS里面吧原来的硬盘设置为第一启动硬盘
,就行1
再看看别人怎么说的。