男士唐装有哪些

半臂花绣

目前最流行的品牌有 花笙记 贝勒府 ,设计独到够品味。

花笙记是修身唐装的创造者。传统唐装多数都版型肥大,

花笙记服饰[1]

花笙记为了使唐装更合适繁忙务实的现代人日常穿着,在保护传统服装原有样貌的同时,采取了极度修身版型。
  花笙记保留传统唐装连袖得同时,首创了修身唐装。而后跟风者抄袭无数。作为行业与唐装时尚的定义者,花笙记一直都致力于中国风服饰和汉服的改良和创新。花笙记就是中国风。

花笙记唐装,融合传统工艺与时尚设计,深入了解中国传统服装的韵味和世界观,而不仅仅是将中国元素符号化,定位于年轻人的唐装 ,致力于唐装时装化的推动 ,拒绝沉重刻板,用轻松诙谐的方式设计产品,使之可以被年轻人接受,并由此为国人打开一扇门,令人发现传统文化之美。

皮肤病找沁肤堂
丝绸山庄
李欣服艺
辛语旗袍
金唐艺
衣福中国
唐之恋
唐韵歌
Shanghai Tang
雷妮服饰 水调歌头,渔牌,葵牌
旗袍林
格格旗袍
苏罗
江南旗袍