曲梁乡曲梁乡领导班子

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

曲梁乡的领导班子由多位资深领导组成,共同推动乡域各项工作的开展。尤国军书记,身兼科技产业园党支部书记,全面负责乡党委及产业园的管理工作,重点关注经济与社会稳定。

宋为民副书记兼乡长,主持乡政府全面工作,他的工作重心在于计划生育和安全生产方面,确保乡民的福祉和安全。

张成斌副书记兼科技产业园管委会主任,全权负责科技产业园的行政管理工作,致力于园区的发展和提升。

陈钊利副书记兼人大主席,除了主持人大工作,他涉足的领域广泛,包括组织、宣传、统战、武装、政协等多个方面,同时协调农业和新农村建设等关键领域。

牛培增党委委员兼纪委书记,主要负责纪检、监察等工作,还涉及政法、环保、工业经济等,确保公正与秩序的维护。

邓献村副乡长及科技产业园党支部副书记,主管土地、城建和公路建设,以及产业园区的常务工作,推动基础设施建设。

杨天俊和刘树森两位副乡长则分别专攻计划生育和农业、新农村建设以及科技工作,确保乡域人口稳定和农业进步。

闫松伟副乡长负责财政税收和民政、劳动保障,保障乡民的经济和社会福利。李树林副乡长则关注信访稳定、文教卫生和机关事务管理。

李福民副书记主管科技产业园区的招商和投资公司,助力园区的经济发展。张飞和郑志伟分别负责科技产业园的安全、城建和民兵等工作。

郑进安委员与张进安协助领导工业经济、安全生产和环保,同时管理农电站和环保所。工会主席郑海仓负责工会工作,而蒋志豪副主任则专门处理综合治理和信访稳定事务。

程建峰司法所长负责司法所的日常运行,确保法律的公正执行。协理员们如陈明安、王明亮和牛五群,分别协助管理农业、工业经济和计划生育等关键领域。

扩展资料

曲梁乡位于河南省新密市东部,29个行政村,辖下牛村、曲梁村、东岗村、张湾村、窦沟村、牛角湾村、冯家村、蒋坡村、岗牛村、东河西村、高洼村、马家庄村、坡刘村、五虎庙村、李庄村、杨庄村、沟刘村、朱寨村、庙朱村、沃郑村、牛集村、柿园村、尚庄村、全庄村、大樊庄村、周庄村、田庄村、黄台村、草岗村,314个村民小组,总人口68453人,总土地面积102平方公里。