推荐几个电影,剧情一定要好,猜不出剧情的那种,像蝴蝶效应,少数派报告,灵异第六感

百度网友6b1b2df
  1. 首选当然是《电锯惊魂》系列了,非常好的剧情 千万不要被名字吓到 片子完全不重口味和血腥 剧情极佳 结局完全震撼,推荐看一下前四部,后几部了解就好。

  2. 《追随》克里斯托弗诺兰的成名作,黑白影片,我看的次数最多的电影。

  3. 《记忆碎片》导演还是克里斯托弗诺兰,黑白和彩色相间,喜欢里面的台词。

  4. 《禁闭岛》 莱昂纳多

  5. 《守法公民》

  6. 《异次元杀阵》有很多部,只推荐1

  7. 《玩命记忆》值得一看,但算不上经典

  8. 《猫鼠游戏》仅仅是好看,结局没什么特别的,改编自真实故事。

  9. 《小岛惊魂》本来是第一阶梯的,可惜有模仿的嫌疑。

  10. 《潘神的迷宫》有两个结局,我只喜欢其中一个。

  11. 《狙击电话亭》很不错的悬疑片

  12. 《黑洞频率》创意很好 很温馨的一部电影 但过程跌宕起伏非常的引人入胜。

  13. 《时空线索》 丹泽尔华盛顿主演 同样是穿越时空的类型,非常刺激

  14. 《十一罗汉》《十二罗汉》和《十三罗汉》,剧情设计的非常不错 乔治克鲁尼 布拉德皮特的电影很值得一看。

  15. 《恐怖游轮》这个片名很剧透,但电影被悬疑迷们奉为神作,一定不能错过,剧情结局都完全出乎意料。

  16. 《死寂》 记住导演是詹姆斯温 因为重名的电影有好几部英文名是Dead Silence

  17. 《寂静岭》只是第一部,个人认为第二部非常难看,但第一部一定是经典。

  18. 《致命魔术》 同样是克里斯托弗诺兰导演 演员换上了克里斯蒂安贝尔和休杰克曼,环环相扣的剧情 魔术师之间从机关原理到超自然力量的恐怖升级,都是本片最大的看点。