董少爷和白小姐原名是什么?

katrina80
妇道。
妇道基本信息:
剧名: 《妇道》
集数:42
题材:近代传奇
拍摄日期:2013.11
制作周期:24 个月
报备机构:浙江华策影视股份有限公司
许可证号: (浙)字第243号

妇道分集剧情介绍(1-42集大结局)
妇道剧情介绍:
白雨禾是白家富养的女儿,生性率真善良。出阁后嫁给董府的董邵华,夫妻恩爱。但邵华突发恶疾,雨禾为救夫君,到仇家单福全处求千年老参。单福全设计陷害,使得邵华丧命。婆婆董氏以莫须有的“失贞”之名将雨禾赶出董家,雨禾的娘家亦因为顾忌家族名望将她拒之门外。雨禾一夜之间,从富家小姐沦为风餐露宿的落魄人。唯有丫鬟小春,对雨禾不离不弃。命运的践踏,没有让雨禾沉沦。她想起自己名字的寓意:风雨欲猛烈,禾苗愈茁壮。雨禾与小春一起,充满热情地逆境生长。她们从给风尘女子做衣服开始,逐步发展自己的事业,同时重新找到了真爱刘惠唐。此时白家因生意不景气,家境一落千丈。婆婆董氏亦因为车夫阿木的陷害,落魄沉沦。雨禾不计前嫌,运用智慧与善良化解了白、董两家的危机,成为一个勇于对抗命运,坚如铁娘子般的传奇女子!
妇道相关新闻:
由华策影视出品,华风气象传媒集团有限责任公司联合摄制的励志年代大戏《妇道》正在后期制作,该剧由《母亲母亲》导演,有“品质年代戏导演”之称的李云亮执导,“台湾金钟奖”编剧李顺慈执笔。汇聚实力演员黄曼、靳东、陈昭荣、周奇奇,以及九十年代电视剧女王马羚、《甄嬛传》中饰演苏培盛和年羹尧的戏骨李天柱、孙宁,展现民国女子的传奇人生。
昭昭白白
爱到最后的人
百度网友7f4c074
《铁娘子》
II卷毛君
铁娘子