有首粤语歌 欣赏我 只钟意一个 女生的不知道叫啥名字郁闷

斯文且妥实丶雏菊3165
其实我介意——小雪&林汉洋 女:其实我介意,假潇洒的你, 为何误会骂战后,你忍心不睬不理. 男:其实你待我很冷傲,从来不会透露, 期望我要怎么算好. 女:你有一副自我中心的心理, 围着你似公转,找不到根据地. 合:你有一百样缺点都喜欢你, 谁共你都不可以比. 女:未懂得欣赏我,为你做何其多, 只忠于一个,我不知上一生拖欠你么. 男:未懂得捉摸你,为你觉悟前非, 可吞声忍气,自尊心因爱你太深,甘于放低自己. 女:其实我介意,酒醉后的你, 谈话傲慢亦妒忌,你多么使我生气. 男:其实你永远不会做,预留一点退路, 难受了,你不感觉到 女:你有一副自我中心的心理, 围着你似公转,找不到根据地. 合:你有一百样缺点都喜欢你, 谁共你都不可以比. 女:未懂得欣赏我,为你做何其多, 只忠于一个,我不知上一生拖欠你么. 男:未懂得捉摸你,为你觉悟前非, 可吞声忍气,自尊心因爱你太深,甘于放低自己. 女:未懂得欣赏我,为你做何其多, 只忠于一个,我不知上一生拖欠你么. 男:未懂得捉摸你,为你觉悟前非, 可吞声忍气,自尊心因爱你太深,甘于放低自己 LRC歌词来自: http://cn.zhlrc.com/downlyrics.aspx?al=791&sn=9515